#ACA Baking Star Game # original Toast (main rub Edition)

« en disant que, depuis la famille a acheté un grille-pain, pain grillé, dois-je ne jamais frotter trop! Bien que le temps du film dans environ 30-40 minutes, mais une atmosphère détendue une ah fatigante! Mon désinfectant pour les mains est de 250 grammes de farine, le deuxième jour pour se lever comme si déjà en partie paralysé! " ingrédients
  • poudre haute 250 grammes
  • sucre en poudre 35 grammes
  • eau 110 grammes
  • beurre 22 grammes
  • ufs 1
accessoires
  • levure 3 g
  • Lait en poudre 5 g
  • sel 2 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Un matériau à l'exception du beurre dans le bassin, a déclaré bon
  • 2 oeuf est placé dernier, ajouter les oeufs avec des baguettes lors de l'approche dans le sens horaire, les oeufs dans la farine, puis ajouter la farine, puis dans l'eau froide à plusieurs reprises, ajouter de l'eau une fois avec des baguettes encerclant dans le sens horaire, jusqu'à ce que la farine devient la laine de coton, laisser reposer quelques minutes de côté
  • 3 la farine comme le coton pétrir
  • 4 commencez à pétrir la pâte, si avant que l'eau soit, suivie d'une petite réserve d'eau, bien sûr, en fonction de la force de leur propre absorption d'eau de la farine, la position de l'extrémité de la main gauche de fixer la pâte, frottant sa main droite comme des vêtements comme frotter, (je ne peux pas tirer toute la carte, la main dans la prise de photos!)
  • 5 chaque demi une aiguille des minutes humecté d'eau pour faire la pâte, faites attention à ne pas verser oh
  • 6 Mais la main de la moitié humide sur la ligne, cette fois la pâte est très collante
  • 7 continuent d'ajouter de l'eau, frotter battre quinze minutes
  • Se sentir lorsqu'il est ajouté à l'eau pour le rendre 8 dans ce processus est comme sensation glissante de marche, et certains ont quitté la pâte normale
  • 9 Ceci est à 25 minutes de pétrir la pâte, il semble avoir relativement lisse
  • 10 Puis ajouter le beurre
  • 11 particules de beurre ramolli dans la pâte enveloppée intermédiaire
  • 12 frotter à nouveau environ 10 minutes
  • 13 frotter le beurre toute la pâte, la pâte est lisse, les mains sont essentiellement pas de farine, ou de regarder mes mains rouges, savoir comment fatiguant
  • 14 Retirez le morceau de pâte ouverte, film gants terminé avec succès! Pétrir la pâte, du film gant cours est utilisé pour faire griller!
  • 15 pétrir la pâte est lisse à nouveau
  • 16 dans la fermentation à basse température du bassin pendant environ 1 heure
  • 17 d'envoyer deux fois plus grand que vous pouvez
  • Après 18 participants fermenter la pâte échappement comprimé, divisé en trois parties égales de 15 minutes de relaxation
  • 19 rouleau la pâte en une forme rectangulaire enroulée, placée dans une coupe de boîte de moule
  • Après la fermentation finale dans le four de 20 à 80% en mode plein, enlever la couche en brosse de l'uf
  • 21 four préchauffé à 180 degrés de cuisson milieu 30 minutes, recouverts d'une feuille d'aluminium après avoir vu la couleur pendant le séchage
  • 22 libération complète rôti, après refroidissement sections complètement scellées

Conseils

Main frotter trop fatigant!
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