Tofu braisé bouffées gluten
2020-01-13 08:27:49
Ingrédients
- gluten montant droit
- tofu Environ 200 grammes
accessoires
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce de soja Plus d'une demi-cuillère à café
- sucre Une demi-cuillère à café
- sel montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- Shi Sanxiang Un peu
- Shimizu La plupart petit bol
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 L'utilisation de gluten est beaucoup à faire avant que le reste, faire un autre plat. pratique du gluten voir ma recette « gluten de sauce à l'ail frit. » plaque de coupe du gluten cuit.
- 2 tofu coupé en quatre cases.
- 3 add pan plus d'huile chaude jusqu'à ce que le Liucheng, le prochain tofu.
- 4 morceaux flottants frire, la forme de la surface Jiaocui, retirer et réserver.
- 5 pan pan huilage, l'oignon faire revenir.
- 6 d'écoulement du gluten, frire surface des micro-focus.
- 7 a été ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, Shi Sanxiang, mélanger uniformément.
- 8, ajouter de l'eau, un peu de gluten.
- Après avoir fait bouillir sous 9 bouffées de tofu.
- 10 au gluten, caillette de haricots tremper savoureux, l'assaisonnement avec du sel.
- 11 avec de l'eau, l'amidon, l'amidon.
- 12 à la sauce peut être brillant.
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