Tofu braisé bouffées gluten

Ingrédients
  • gluten montant droit
  • tofu Environ 200 grammes
accessoires
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja Plus d'une demi-cuillère à café
  • sucre Une demi-cuillère à café
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Shi Sanxiang Un peu
  • Shimizu La plupart petit bol
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 L'utilisation de gluten est beaucoup à faire avant que le reste, faire un autre plat. pratique du gluten voir ma recette « gluten de sauce à l'ail frit. » plaque de coupe du gluten cuit.
  • 2 tofu coupé en quatre cases.
  • 3 add pan plus d'huile chaude jusqu'à ce que le Liucheng, le prochain tofu.
  • 4 morceaux flottants frire, la forme de la surface Jiaocui, retirer et réserver.
  • 5 pan pan huilage, l'oignon faire revenir.
  • 6 d'écoulement du gluten, frire surface des micro-focus.
  • 7 a été ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, Shi Sanxiang, mélanger uniformément.
  • 8, ajouter de l'eau, un peu de gluten.
  • Après avoir fait bouillir sous 9 bouffées de tofu.
  • 10 au gluten, caillette de haricots tremper savoureux, l'assaisonnement avec du sel.
  • 11 avec de l'eau, l'amidon, l'amidon.
  • 12 à la sauce peut être brillant.
porc poêlé
Précédent
Ne pas inverser le sirop, démodés cinq jen lune de pâte à gâteau
Prochain
pâte de graine de lotus uf lune gâteau (50 g)
moutarde soviétique légumes frais pain de viande
gâteau de potiron de lune de riz glutineux
simple Stir, Q projectile a fait le gâteau de lune de Ruannuo, le goût ne ferme pas!
remplissage de pâte manuel de graines de lotus blanc
lune de style cantonais Cake aux châtaignes (avec les pratiques de la farce aux canneberges)
Gâteaux de lune santé sans huile et sans sucre - Gâteaux de lune à la citrouille, aux dattes rouges et aux noix
Durian Snowy Mooncake
remplissage crème anglaise
Gâteau de lune au lait de coco jaune
Cantonais Moon Gâteau-Oeuf Jaune Blanc Lotus Rong Yue
Les noix gâteau de lune est pas doux