grains grossiers agents secrets | Rose Gyoza

« agents secrets CÉRÉALES, manger sain et savoureux. Aujourd'hui, avec le » roi des grains « , dit le riz noir farci avec la farce de sarrasin, faire une grande valeur de couleur, rose délicieux frit. Le le riz sarrasin comme les principaux ingrédients de garnitures, garnitures goût saveur sarrasin moelleux, il absorbe la graisse dans la viande, le goût plus délicat mise à niveau, délicieux inattendu ". ingrédients
  • farine 500 grammes
  • riz sarrasin (Remplissage avec a) 100 grammes
  • riz gluant (Avec remplissage) 50 g
  • viande (Voir l'étape d'assaisonnement 5) 150 g
  • champignons 5
  • carotte (Taille moyenne) 1
accessoires
  • sel 5 g
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1. farine: 500 grammes, et chauffé à une dureté modérée avec de la pâte, couvrir avec un film plastique ou un tiroir de tissu humide debout libre.
  • 2 riz sarrasin: 100 g, après le lavage de l'eau tiède pour 1 heure d'attente.
  • Riz 3: 50 g, après le lavage de l'eau tiède pour 1 heure d'attente. Bonne Après le trempage, le riz et le sarrasin mélange gluant cuit à la vapeur d'attente.
  • 4 carottes (taille moyenne): 1, couper finement divisés Ding, champignons: 5, les cheveux à l'eau tiède, nettoyés, coupés dans le Ding finement divisé, de rechange.
  • Hache-viande 5: 150 g de poivre blanc, on a ajouté 1 g de sel: 2 g de sauce de soja: 2 cuillères à soupe de vin: 2 cuillères à soupe d'huile: 2 cuillères à soupe oignon gingembre: qs fouetter le long d'une direction, lorsque la viande après attente gardé.
  • 6 Faire le remplissage: le pot dans la quantité d'huile de base, verser champignons hachés et sautés, lorsque le parfum est inspiré par, verser les carottes coupées et continuer à remuer-faire frire.
  • 7 Rejoindre la modulation de la bonne viande continuer à faire sauter. frire Stir couleur de la viande du rouge au blanc, au cours de laquelle le sel de temps: 5 g.
  • 8 riz cuit à la vapeur de sarrasin à l'avance a été ajouté, faire frire uniformément, moule de rechange et laisser refroidir.
  • Le frottement de la pâte bandes 9, est divisé en sous-agents de taille uniforme. Taille et de nos jours, nous la taille de boîte agent habituellement boulettes, pas trop grand.
  • 10 par les agents de surface plates, rouleau dans une pièce circulaire, comme un ensemble de cinq. Une pression sur un tas de bonne, position centrale remplissages couverte. Plombages pas trop.
  • La pâte pliée la feuille 11 se chevauchent.
  • 12 enroulé d'une extrémité à l'autre extrémité.
  • Montage arrière 13 est le revêtement petite quantité d'eau fixée. Finition légèrement, les fleurs plus arrondies et pleines.
  • 14 Cliquez ici pour faire toute la loi de roses, pot, versez une petite quantité d'huile de cuisson. Les fleurs soigneusement empilés de manière uniforme dans le pot. Frit à feu moyen.
  • Quand une couche de petite frite dorée logement 15 lorsque le fond, dans l'eau.
  • La quantité d'eau à ajouter à la minute et demie frits position de bit. Couvrir, frit cuit à la vapeur avec de la vapeur. Quand un évapore l'eau propre et la pâte devient blanche transparente, la description a mûri, profitez de plat.
  • 17 ne pense pas sarrasin farcie farce de riz peut faire une telle superbe rose frites bar boulette, la vie créative où il y aura des surprises.
  • 18 Laissez-nous trouver ensemble « Beauté du fourrage grossier », assez savoureux et sain, est ce que nous voulons -
  • 19 grains entiers peuvent faire toutes sortes de trucs, un « Black Pearl » changement « Rose blanche » Offre frites Rose.
  • 20 Laissez la cuisine fine manuel, que la fleur qui fleurit dans notre table sain, il ~

Conseils

1. Afin de mûrir plus rapidement, le sarrasin et le riz gluant eau chaude pendant 1 heure à l'avance pour l'utilisation. 2. La taille des agents de surface a augmenté boulettes frites et boulettes nous paquet habituellement la taille à l'agent d'aujourd'hui, pas trop grand, sinon difficile à mûrir. 3. Agent selon une surface plane, une surface circulaire du rouleau de feuille, un groupe de cinq. Plombages pas trop. 4. Le processus frit peut tirer, le feu pas trop, pour ne pas coller pot. 5. Plus de nourriture vous plaît attention à la cuisine des trucs de Sina Weibo.
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