« en ligne pour voir le pain coloré, au premier abord fasciné, trop heureux d'imprimer les recettes, la pensée libre doit essayer. Retour à la maison, je ne peux pas attendre pour le week-end, rapidement trouvé le matériel pour le faire. depuis longtemps que la nuit était la passion de faire le pain cuit au four à pain ... Je ne peux pas attendre de voir ce qu'il faut couper, trop assommant, placé sur la table, le souffle du printemps plein Oh! " ingrédients
accessoires
- lait 230 grammes
- sucre 24 grammes
- beurre 34 grammes
- sel 2 g
- levure 3,5 g
- poudre de thé vert 5 g
- levure de riz rouge 5 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 tous les ingrédients sauf le beurre, la poudre de thé vert, la poudre de levure rouge, la poudre selon le premier liquide dans la catégorie de l'ordre de tous les corps de pain.
- 2 est fourni et les deux programmes latéraux arrière, dans la pâte dans le type de beurre ramolli, jeu de fichiers cuisson, la bonne pâte
- 3 fermenter la pâte sur le poids total d'environ 640 grammes, et une pâte de 300 g est divisé en deux 170 g, 300 g des couleurs primaires pour faire la pâte, la veille d'échappement. On a ajouté à 170 g de pâte de levure en poudre rouge et de poudre de thé vert, pétrir uniformément.
- 4 la pâte à pain en trois corps, espacée papier huilé intermédiaire, une première fermentation Fermentation touche de sélection
- 5 trois couleurs fermentées pâte est divisée en 12 parties égales, respectivement d'échappement, arrondi, légèrement mou dix minutes
- 6 prendre une pâte de thé vert, pétrir et similaire toast cartouche allongée
- rouleau de levure de riz rouge dans 7 bande rectangulaire de même longueur, enroulée levure rouge pâte thé vert en direct de la pâte, sans l'ensemble du paquet, pour librement
- 8 groupes de rouleaux de farine que la bande rouge rectangulaire tête incurvée qui
- 9 blanc rouge pâte couvre complètement le groupe de surface, il volume étanche, la bonne bouche à proximité
- 10 à faire tout à la fois, mettre la boîte de pain grillé
- 11 Fermer le couvercle et un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
- La cartouche 12 du pain grillé four, cuire au four à 180 degrés 45 minutes
- 13 pris toasts cuit au four, de refroidissement peuvent être consommés
Conseils
1, les ingrédients du pain placés dans la baignoire lorsque l'attention du sel et du sucre ont été placés en diagonale, au milieu mis la levure, ne viennent pas en contact, afin de ne pas affecter les résultats de fermentation. 2, la pile de pâte roulée doucement mis, pas trop dur.