« le marché est de manger plus cuit à la vapeur, braisé manger le goût de sa mère, le goût de la maison. » ingrédients
accessoires
- poivre vert 2
- feuilles d'ail 2
- gingembre 1 petit morceau
- ail montant droit
- Laoganma montant droit
- huile montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- vinaigre montant droit
- amidon montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crabes laver, vapeur et de la vapeur vers le rouge de la coquille.
- 2 crabes cuits à la vapeur coupés en deux, l'amidon scellé.
- 3 gingembre préparé, l'ail, hachées ail prêt, la recherche d'un plat d'accompagnement, vous pouvez préparer d'autres matériaux de couleur.
- 4 carter d'huile Guo Lifang, mettre l'ail au gingembre préparé dans le pot, ajoutez deux cuillères à soupe Laoganma de parfum d'agitation, épicée préférence personnelle, va mettre un peu séché poivre ou poivre vert.
- 5 l'amidon a été versé dans le crabe pot bonne étanchéité car les crabes cuits à la vapeur, remuer légèrement.
- 6 verser la bonne quantité de vin de cuisine, le vinaigre, 2 cuillères à café de sel continuent de faire sauter pendant deux minutes, saupoudrez de feuilles d'ail dans la casserole.