Cuisson des fleurs de pâte de haricots

Ingrédients
  • chou-fleur 200g
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail émincé montant droit
  • huile végétale 25g
  • sauce de soja 1 tsp
  • porc 50 g
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tranches de porc, l'oignon haché, la sauce de soja conservées.
  • 2 chou-fleur coupé en petits morceaux l'eau bouillie.
  • 3 wok mettre de l'huile végétale, la sauce de soja dans la viande dans la couleur sautés.
  • Ajouter de l'eau 4 dans la sauce de pâte de soja frit uniformément.
  • 5 verser le chou-fleur, ail remuer de façon uniforme.
  • 6 Éteignez l'assaisonnement à l'huile de sésame à la chaleur.
  • 7 la figure fini.
pommes de terre braisées
Précédent
racine de lotus frit
Prochain
Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
frit boulette moutarde
Les carottes, le poivron vert chou frit
gourde amère peluche
concombre frites croustillantes
boue aubergine
Oeufs frits courge amère
crabe braisée
lotus frit dossier racine
chou ail
viande salée étuvé
Griddle Shredded chou une cuisine pour l'édition pot en fonte