nouilles ongles

« pense personnellement que la nourriture délicieuse rue chaque fois que survivre dans quelques années qui est vraiment la nourriture. Walking Street où plusieurs magasins peuvent ouvrir tous les jours, mais aussi de fermer plusieurs magasins. Après le baptême du marché, et les gens de plus en plus critiques de la bouche, pas de bonnes choses ne peuvent dire au revoir au revoir vers le haut. Yangjiaping il alors une soixantaine de magasins de nouilles, un temps à la queue, petit magasin plein de gens qui attendent pour manger. Trois mille 320-2 grappiller une table, en mangeant, en riant. Il est de manger du gaz du sol. Par rapport à la rénovation de l'hôtel haut de gamme sans Razzmatazz, il n'y a pas de navires de luxe, mais le magasin d'angle du marché du gaz unique et la réalité, de sorte que l'alimentation devient plus accessible et chaleureux. Chaque fois que je viens ici panier, je vais commander une nouille, satisfaire les désirs des années soixante saveur de fruits de mer, la saveur, le goût aigre et piquante, mais je ne sixties comme nouilles chaudes et acides. soupe aigre, vous vous sentirez n'a pas déjà l'eau à la bouche. Je me sens un air perplexe, doit boire quelques gorgées pour obtenir assez de la gourmande destinée à la solution. Le marché est toujours de la nourriture de test de la norme de la vérité. Mais toutes les bonnes choses vont disparaître quelques jours. Tant que délicieux, plus loin, puis ils, difficiles à trouver, ne manquera jamais à payer pour Zhu Er. Aujourd'hui, faire la même chose à la maison un bol de nouilles années soixante, le premier à faire avec beaucoup de succès. Principalement manger ce repas même ne pas se laver le bol, ce qui signifie le vinaigre acide, rafraîchissant épicé épicé millet italien, soixante italiennes fraîches, nouilles de riz, et ensemble, les réalisations du bol délicieux de sens du bonheur. Ouvrez le moment, je me sens tout le monde est le sien. Petit bonheur, mais un bol de nouilles de riz pour remplir une soixantaine d'années du ventre, sentant le ventre calé, un sentiment de satisfaction de la hausse naturelle. " ingrédients
  • vermicelle 80g
  • soixantième 100 g
accessoires
  • varech 20g
  • germes de haricots 20g
  • oeufs de caille 6
  • épicé millet montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • échalote montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • vinaigre montant droit
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Les matières premières prêtes à l'avance, avance dans soixante l'eau salée Soak permis obéissante sable Tuwan
  • 22. persil et coupé en sections, les oignons verts fleurs coupées, l'ail, le gingembre, haché, la coupe fin épicée de mil, uf de caille cuits à l'avance support bombardements
  • 33. La feuille 2 laminé dans un bol (pour être sûr et à mettre un)
  • 44. Les années soixante, une feuille d'algues dans le bol, ajouter l'ail, le riz au gingembre, épicé de millet, sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sucre, le sel, le vin, le vinaigre, sur la cuisinière, ajouter la quantité appropriée d'eau à ébullition
  • 55. Après l'ébullition dans les nouilles, les germes de soja, enveloppées oeufs de caille continuent à cuire pendant 3 minutes, ouvrez la feuille jeté dans l'oignon vert, la coriandre, bien mélanger et servir

Conseils

1. soixante doivent l'avance avant trempé dans l'eau salée, le sable Tuwan plus délicieux (sinon des années soixante, un sable) 2. Faire le bol avec du papier, il doit être un peu plus profond et plus peut être une couche de papier d'aluminium et placé sur la cuisinière plus sûr 3. Ceci est pour une personne à faire, et on ne peut pas faire beaucoup d'autre feuille gourmande ne peut pas contenir autant d'ingrédients 4. Parce que kelp contient du sel, il n'y a pas besoin d'éviter le sel salé (si pas besoin de mettre kelp sel)
poulet bord
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Les nouilles de porc au chou
Sam Sun
pommes de terre braisées
Cuisson des fleurs de pâte de haricots
racine de lotus frit
Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
frit boulette moutarde
Les carottes, le poivron vert chou frit
gourde amère peluche
concombre frites croustillantes
boue aubergine