étape 1
Varech tremper pendant longtemps à l'avance. Peel et morceaux de pommes de terre de lavage, porc coupé en dés.étape 2
Guo Lifang un peu d'huile, chauffer l'huile, ajouter le porc, une petite frite de feu jusqu'à ce que la surface de la viande jaune resserrée, la viande de fuite d'huile.étape 3
Ajouter remuez quelques morceaux de gingembre, les sautés pommes de terre déversent, en ajoutant la sauce de soja et la sauce de soja et bien mélanger.étape 4
Ajout d'algues, de ne pas verser sur les pommes de terre douze centimètres d'eau est appropriée. L'anis étoilé et la cannelle ont été ajoutés, faire bouillir le feu, laisser mijoter à son tour pendant environ 30 minutes.étape 5
Ajouter un peu de sel. (Sauce soja et la sauce de soja sont salées, assurez-vous de faire attention au goût du sel lors de la récupération), sauce au feu dans la casserole.