poulet bord

« pension de poulet, est un aliment adroite. Il y a la viande, le riz, mais aussi des légumes, seulement un plat, vous pouvez manger, mais aussi répondre aime manger toute la famille. Le conseil a recommandé des saucisses de poulet, carottes délicieuses saucisses Remuer les légumes dans le paquet repas de cuisse de poulet sans os, l'os n'est plus inquiet au sujet des enfants mangent, le riz et la viande, les légumes de la viande, la nutrition uniforme. Aussi avec leur propre sauce secrète tune, et verser sur le riz de poulet haché, la viande est tendre, savoureux, facile d'obtenir un aliment. " ingrédients
  • poulet 3
  • riz 1 bol
  • saucisse 100 grammes
accessoires
  • Cumin sauce barbecue 100 grammes
  • Red Hot Chili Peppers 1
  • échalote 10 grammes
  • sauce de soja 2ml
  • sel 1 g
  • épicé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: poulet, saucisses, riz, sauce barbecue cumin, poivre rouge doux;
  • Lavez 2 poulet désossé, PS: avec une meilleure désossé désossé couteau spécial.
  • 3 poulet désossé, versez le cumin sauce barbecue marinée 30 minutes;
  • 4 en utilisant le temps de riz frit de poulet mariné, un petit wok feu saucisse d'encens d'agitation;
  • 5 Verser le riz, le poivre rouge, ajouter le sel, la sauce de soja, les oignons verts et bien mélanger section;
  • 6 concoctera riz frit et laisser refroidir et réserver;
  • 7 poulet désossé mariné, riz frit farci, désossée deux orifices scellés avec un cure-dent;
  • La feuille d'aluminium pad pan 8, dans un bon vin de riz de poulet;
  • Préchauffer le four 9, 180 degrés et cuire au four 25 minutes, libéré après coupe, à verser la sauce puis le miel. PS: différent pour chaque four, une température légèrement différente et le temps.

Conseils

1 poulet désossé à faire attention de ne pas mettre la peau et de la chair à la pourriture; 2. décaper devrait être assez de temps, poulet frit savoureux; 3. riz frit refroidir avant l'infusion, de sorte que la non-bâton, la viande de poulet était tendre; 4. Chaque fois différent four et la température varient légèrement.
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