lotus frit dossier racine

« Lotus et manger de la viande séparément, mais le goût et les boulettes de viande racine de lotus, il sera enveloppé deux serrer ensemble est différent. Après l'huile de friture, et le parfum frais émulsion de viande lotus interpénétration. sublimer le goût, la couleur, l'arôme et le goût d'être délicieux ". ingrédients
  • lotus section 1
  • viande 150g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel 1 tsp
  • sauce Oyster 1 tsp
  • poivre noir 1 tsp
  • vin de cuisine Banchi
  • amidon 1 tsp
Guahu
  • farine 2 cuillères à soupe
  • ufs 1
  • eau 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une racine de lotus haché premier, ne pas couper entre chaque deux.
  • 2 viande avec du poivre noir, vin de cuisine, le sel, la sauce aux huîtres, l'amidon, le gingembre.
  • On a agité pendant 3 à collant.
  • 4 lotus farcies de viande dossier racine.
  • 5 cuillerées de farine, ajouter une cuillerée d'eau et ensemble d'ufs à Guahu.
  • 6 lotus Guahu prise en sandwich uniformément couvert.
  • 7 dans la poêle chaude.
  • 8 feu moyen, faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer et le contrôle du pétrole.
  • 9 morsure, persistante, tendre et délicieux.
  • 10 Terminé
crabe braisée
Précédent
chou ail
Prochain
viande salée étuvé
Griddle Shredded chou une cuisine pour l'édition pot en fonte
#ACA cuisson Star Game # plein souffle de petit-déjeuner de printemps - pain grillé rayures de couleur
#ACA Baking Star Game # gratuit pétrir le pain compilé fleur
gâteau d'ananas
#ACA cuisson étoile jeu fleurs de pêche # plat de repas à forfait
Cassonade canneberges toast - pain machine à pain d'une seule touche
#ACA Baking Star Game # original Toast (main rub Edition)
Aigre-doux petites pommes de terre
Oeufs à la vapeur avec viande hachée
fenouil de porc grand sac
grains grossiers agents secrets | Rose Gyoza