« Lotus et manger de la viande séparément, mais le goût et les boulettes de viande racine de lotus, il sera enveloppé deux serrer ensemble est différent. Après l'huile de friture, et le parfum frais émulsion de viande lotus interpénétration. sublimer le goût, la couleur, l'arôme et le goût d'être délicieux ". ingrédients
- lotus section 1
- viande 150g
accessoires
- gingembre montant droit
- sel 1 tsp
- sauce Oyster 1 tsp
- poivre noir 1 tsp
- vin de cuisine Banchi
- amidon 1 tsp
Guahu
- farine 2 cuillères à soupe
- ufs 1
- eau 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une racine de lotus haché premier, ne pas couper entre chaque deux.
- 2 viande avec du poivre noir, vin de cuisine, le sel, la sauce aux huîtres, l'amidon, le gingembre.
- On a agité pendant 3 à collant.
- 4 lotus farcies de viande dossier racine.
- 5 cuillerées de farine, ajouter une cuillerée d'eau et ensemble d'ufs à Guahu.
- 6 lotus Guahu prise en sandwich uniformément couvert.
- 7 dans la poêle chaude.
- 8 feu moyen, faire frire jusqu'à coloration dorée, retirer et le contrôle du pétrole.
- 9 morsure, persistante, tendre et délicieux.
- 10 Terminé