« Calmar riche en protéines, calcium, phosphore, fer, potassium, et contient très riche en oligo-éléments tels que le sélénium, l'iode, le manganèse, le cuivre et d'autres aliments. » ingrédients
accessoires
- tempeh 2 cuillères à soupe
- Caijiao 2
- oignon vert montant droit
- oignon seulement la moitié
- enfants ail montant droit
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 calmars lavés, mis fleurir couteau, une bonne coupe. Si vous pensez que la peine de couteau de fleurs calmars sur le marché pour acheter du temps, ce qui permet au maître d'obtenir de l'aide.
- 2 sera coupée au poivre vert bloc approprié, l'oignon, l'ail, couper en petits morceaux.
- 3 pot faire bouillir l'eau, ajouter les morceaux de calmars échaudage, voir les morceaux calmars curl ramassé immédiatement et le mettre dans l'eau froide. Peut être ajouté à la quantité de poisson au gingembre.
- 4 ébullition après l'addition d'une quantité appropriée d'huile chaude, l'oignon saute, l'oignon, l'ail, et incorporer le tempeh.
- 5 Joignez-vous Caijiao faire sauter jusqu'à ce que la santé brisée, puis ajoutez les calmars et de drain Sauté rapide, mettre la bonne quantité de vin de riz, bien mélanger, ajouter un peu sautés sauce de soja.
- 6 front de pot, dans la quantité de sauce aux huîtres, faire sauter trois ou quatre fois à pot après pot saupoudrer d'oignon vert.