"épicé Suxiang, croustillant et non gras." ingrédients
- porc 400 grammes
- laitue 6
accessoires
- vin de cuisine 2 c
- visage de piment sec 1 tsp
- nouilles poivre 1 tsp
- poudre cumin 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sel 1/2 c
- quatre-épices 1/3 cuillère à thé
- MSG 1/4 cuillère à café
- poivre 1/4 cuillère à café
- échalote 1
- graines de sésame blanc Un peu
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc pelé et coupé en gros;
- 2 vin mis, le sel, le glutamate monosodique, le poivre, la surface sèche de piment, du poivre de surface, le cumin, le piment, la sauce de soja;
- 3 son poids saisir tirer pleinement uniforme, mariner pendant vingt minutes.
- 4 rinçage de la laitue, le trempage, égoutter et mettre dans le plat.
- 5 moule de cuisson chauffant vertical;
- 6 sont mis dans la viande;
- 7 couvercle de fermeture a été chauffé cinq minutes;
- Prenez le bouchon 8, les alevins de fichier feu la viande dans l'épiderme pelle mécanique comme les feuilles vertes, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, l'oignon morceaux peuvent.