porc poêlé

"épicé Suxiang, croustillant et non gras." ingrédients
  • porc 400 grammes
  • laitue 6
accessoires
  • vin de cuisine 2 c
  • visage de piment sec 1 tsp
  • nouilles poivre 1 tsp
  • poudre cumin 1 tsp
  • sauce de soja 1 tsp
  • sel 1/2 c
  • quatre-épices 1/3 cuillère à thé
  • MSG 1/4 cuillère à café
  • poivre 1/4 cuillère à café
  • échalote 1
  • graines de sésame blanc Un peu
  • épicé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc pelé et coupé en gros;
  • 2 vin mis, le sel, le glutamate monosodique, le poivre, la surface sèche de piment, du poivre de surface, le cumin, le piment, la sauce de soja;
  • 3 son poids saisir tirer pleinement uniforme, mariner pendant vingt minutes.
  • 4 rinçage de la laitue, le trempage, égoutter et mettre dans le plat.
  • 5 moule de cuisson chauffant vertical;
  • 6 sont mis dans la viande;
  • 7 couvercle de fermeture a été chauffé cinq minutes;
  • Prenez le bouchon 8, les alevins de fichier feu la viande dans l'épiderme pelle mécanique comme les feuilles vertes, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc, l'oignon morceaux peuvent.
sauce au poivre Fired
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