Écraser la pulpe de durian et la mélanger avec du sucre, de la farine clarifiée et du fromage à la crème.
Mélangez bien et mettez de côté
J'utilise du fromage à la crème, ne le confondez pas avec d'autres fromages.
Mélanger un sachet de 250g de poudre de peau de glace, 3g d'huile de salade et 200g d'eau bouillante à plus de 90 degrés Mélanger l'eau bouillante en trois ou quatre fois pour éviter l'agglomération.
Remuer rapidement pendant qu'il est chaud.
La croûte de gâteau transparente peut être portée avec des gants jetables et pétrie.
Continuez à pétrir la croûte du gâteau sur la planche à découper, afin qu'elle soit plus élastique Q
Frottez la longue barre et divisez en 15 grammes sur un total d'environ 25 grammes pour réserver
C'est le moule de 50 grammes que j'ai utilisé.
+ Petits comprimés coupés en 15 points
La farce est un peu trop humide après avoir été cuite à la vapeur du cuiseur à riz. Mettez-la dans une poêle antiadhésive et faites-la frire à feu ouvert pour sécher.
Petit feu est petit , n'oubliez pas de ne pas tirer
Sauté jusqu'à décoloration et séchage, d'accord
Distribuez 15 petites graines de viande fraîche
Ce durian est plein de viande.
Si le côté fermé n'est pas beau, il sera utilisé comme fond de gâteau de lune et farci dans le moule
La belle peau de glace durian est sortie.
Belle peau de glace QQ goût des dents mange généralement très bien