moutarde soviétique légumes frais pain de viande

Feuilles de moutarde région du sud est une chose commune, en particulier dans notre ~~ Shaoxing Jinhua sablés à l'intérieur du paquet est feuilles de moutarde et cretons, de notre côté un petit magasin de petit-déjeuner Yongkang pain de viande à 3,5 Il y a quelques jours, j'ai trouvé que très propre simple, rôti, manger les adultes accros sur cette feuilles de moutarde cueillies à la main mère gâteau de lune de viande Est-ce que les feuilles de moutarde viande gâteau de lune, approche gâteau de lune de style soviétique est la pratique de couches superposées, un goût superbe Si manger le point ordinaire, remplacer le porc moutarde est OK 1,10- Je pense qu'il y ajouter le piment séché permettra d'améliorer le goût, bien sûr, pas la nourriture épicée, même si le chant # # Haute luminosité composante de référence 24 30L four est un 16, parce que la dernière fois que je fais ont un excédent de pâte directe, Par conséquent, pour cuire deux composants × peuvent être des amis 4/3 pâte feuilletée surgelée peut être utilisé en regardant Yo ~ Conseils! ! ! ! ! peau d'huile de l'eau La farine (de farine) 225g Lard / beurre 90g sucre 15g eau 105g pâtisserie Lard / beurre 113g Faible farine de gluten 240g viande feuilles de moutarde feuilles de moutarde 100 g Porc (peut être substitué moutarde) propres ajustements composantes (trois sept graisses maigre est mieux) sauce de soja Une cuillère à soupe sauce de soja Une cuillère à café de sucre Une cuillère à soupe sauce Oyster Une cuillère à café de huile montant droit piment séché montant droit sel montant droit
  • légumes secs avec des ampoules pendant un certain temps, puis pressé l'humidité fraisé autre

  • viande de porc hachée pelé, gras sept trois meilleurs amis maigres ~ ~ J'ai utilisé deux couteaux, très rapidement, bien sûr, est également OK avec la machine de cuisson

  • Dans la feuilles de moutarde l'eau pressé a été ajouté la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre, la sauce aux huîtres, l'huile et le sel, bien mélanger

  • Versez un peu d'huile dans la poêle, ajouter sautés de viande, étape ajouter 3 de continuer à faire sauter (A ce stade, vous pouvez mettre les poivrons secs) pour goûter la saveur, ajouter l'assaisonnement

  • L'huile de zeste de pâte et l'eau sont mélangés matériau aggloméré après pétrissage à la main pour lisser la surface recouverte de la température ambiante d'une pellicule de plastique pendant 20 minutes pour se réveiller.

  • l'huile de la peau et de l'eau sont séparés en pâtisserie 24 aliquots, recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter le dessèchement.

  • Papier huile de l'eau de presse inférieur plat, en pâte, fermée

  • Après tout emballage fini, retourné en prenant un plat, puis avec un rouleau à pâtisserie en forme de rouleau Benn. Roulez plus long, plus le nombre de volumes à être parqués, plus les niveaux.

  • Rouleau, recouvrir d'une pellicule plastique, le relais 15 minutes

  • Au bout de 15 minutes, à partir de l'étape 9 de pâtisserie, répéter l'étape 7, à savoir le volume, une fois à nouveau, et finalement reposer pendant 10 minutes (cette étape peut être un rouleau continu 7, puis dans la deuxième étape, qui est le temps de relaxation est suffisant)

  • Prenez bien l'étape de relaxation de pâte 10, sceller, avec le pouce pressé à partir d'un intermédiaire, serré sur les deux côtés dans un groupe, puis déployer

  • Emballez dans le remplissage, la bouche du sac serré, comme fils, la pratique rend la dextérité manuelle Yo, ma bouche n'est pas serré photos! ! Pour se serrèrent ci-dessous! !

  • Une fois le package terminé, arrêtez dans la poêle oeuf brosse peut alors se diversifier,

  • Aussi ce petit peu ~ ~ ~ ~ rouge

  • Préchauffer le four à 200 degrés, les cuire au four inférieur 25-35 minutes

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