Mélanger 300g de lait avec 300g de lait de coco, faire bouillir à feu doux ~ Dans cette étape, vous pouvez ajouter la bonne quantité de sucre blanc ~
Mélanger 60 g de lait et 60 g d'amidon de maïs, remuer vigoureusement
Après avoir bouilli le mélange lait + lait de coco, verser le mélange amidon de maïs + lait ~
Continuez à remuer dans une direction jusqu'à ce que le liquide épaississe ~
Préparez un récipient propre et résistant à la chaleur (essuyez à sec, sans huile et sans eau), versez une couche de pâte de noix de coco au fond
Versez le liquide épaissi dans le récipient ~
Après refroidissement à température ambiante, mettre une autre couche de pâte de noix de coco dessus ~ Couvrir avec un couvercle et mettre au réfrigérateur pour solidifier ~
Après une nuit, sortez-le le lendemain matin ~ comme un petit gâteau ~
Le couteau est un peu collant lors de la coupe ~ vous pouvez tremper le couteau dans de l'eau bouillante avant de le couper ~
Après la coupe, saupoudrez un peu de pâte de noix de coco. Ce n'est pas bon à vendre, car quand on le mange pour le souper, il suffit de couper un petit morceau