Noix gâteau de lune

 ingrédients

 

farine

 

215 grammes

 

Bientôt inverti Sud sirop de sucre

 

140 g

 

L'huile de maïs

 

50 grammes

 

eau de savon

 

4 g

 

 60 g de matières cuits de sésame blanc de sésame noir d'arachide cuit 50 grammes de noix cuites 40 g de Guazai cuits de raisins secs 40 g 55 g 30 g dates sèches butoxy bonne humeur 4 grammes de farine de riz cuit 47 farine cuite 47 g 55 g d'eau bouillie fraîche de miel 50 g d'huile de maïs 37 g

 approche lune gâteau cinq jen 1 faire peau première gâteau de lune. Nettoyer le récipient a été placé 50 g d'huile de maïs, 140 g de sirop de sucre inverti de savon Bientôt Sud et 4 g d'eau, malaxage, sirops et bonne émulsion d'huile.

2 dans la farine, bien mélanger avec une spatule en une pâte.

3 chargé de nouveau sac a été laissé au repos à la température ambiante pendant 1-2 heures.

4 maintenant commencé farce. La variété des fruits noix et séché, coupé en dés, dans le bassin, le remplissage des ingrédients peuvent mélanger et assortir, total d'environ 275 grammes) à.

5 ajouté du sucre, le miel, l'huile de maïs et refroidissent blanc ouvert.

6 tour mélangé avec une spatule quelques-uns.

7 Joignez-vous à cuire la farine et la farine de riz gluant cuit.

8 peu se sont mélangés avec une spatule avec des gants à usage unique, uniforme avec l'embrayage.

9 Recouvrir le film d'emballage a été laissé au repos pendant 1 heure, pas d'huile, ne peut pas se propager.

10 est divisé en pâte a été laissé au repos environ 20 grammes d'un taux de remplissage de la peau est de 4: 6.

remplissage des écrous 11 à 20, chacun d'environ 30 grammes.

12 prise dans un plat de la paume de la presse de la pâte, dans les noix farce.

13 utiliser la bouche du tigre à la main gauche lentement poussé vers le haut, envelopper la farce, rouleau autour après l'arrêt arrondi dans la farine.

14 avant le lavage de moule 50 g de gâteau de lune, le ballon de forme ovale pétrir dans un moule,

15 quatre semaines niveau.

moule 16 gâteau de lune en appuyant un peu plus, vert en sortir le gâteau de lune, vert gâteau de lune sont tous bons, dans la casserole d'or.

17 LIT four préchauffé à 190 degrés à l'avance, sous le feu à 180 degrés pendant 10 minutes vert gâteau de lune pulvériser une couche d'eau, placé dans le four de cuisson du milieu pendant 5 minutes.

18 éliminer la chaleur et laisser refroidir état ou une couche micro-brosse d'oeuf entier, peut être une couche mince, que la brosse parties surélevées.

19 puis dans le four cuire au four milieu pendant 15 minutes.

20 prises gâteau de lune au four, la couleur de cuisson est très uniforme, laissez refroidir le four pendant la nuit directement ou scellé, même après 2-3 jours, le retour d'huile délicieuse.

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