Le tofu de crevettes

 ingrédients

 

crevettes d'eau douce

 

250g

 

Le tofu mou

 

moitiés

 

 Accessoires ciboulette Sel à quantité de coriandre goût la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de cuisson sauce aux huîtres appropriée du vin cuit à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de poivre au goût

 Crevettes pratique de lavage de tofu crevettes 1

2 moitiés tofu, l'avant de l'eau de bulle

3 coupé en fines tranches, l'épaisseur de l'image peut être

4 quatre trois points sont OK

5 Prenez un peu de grande assiette, gracieusement, soigneusement aménagé le bâtiment crumble, rempli

La tête de la crevette 6 Laver la coupe de la crevette, placé au-dessus du tofu

7 remplie

8 quelques tranches de gingembre et de l'ail

9 haché, ensemble mixte aussi fine que possible

10 chaque crevette et tofu arrosé

11 Parsemer uniformément une partie de

12 ton jus de bol: sel, sauce aux huîtres, le poivre, le vin de cuisson, l'huile de poisson cuit à la vapeur ,,, pas tambour trop salé

Verser dans 13

14 attente pour un traitement à la vapeur pot

15 Rappelez-vous l'eau libre est ressuscité

16 feu 8-10 minutes, le temps de servir. Regardez ce beau multi-couleurs

17 saupoudrez un peu d'oignon vert haché ou de persil et plus belle

18 une autre casserole, mettez le carter d'huile de sésame, pas trop, aspergé d'chaud, vous pouvez aller

19 desservant la

pâtes
Précédent
dumplings
Prochain
Sucre lotus thé racine
maquereau Congxiang
Poivre parfumé momordique
Tomate soupe de nouilles de tofu
soupe de crevettes carotte
boulettes de poireaux
pâtisseries Floss
Les boulettes de porc du vert de bourse de Shepherd
Pot paquet de viande
brocoli à l'ail
porc au poivre vert avec oeuf
fèves au lard