crevettes d'eau douce
250g
Le tofu mou
moitiés
Accessoires ciboulette Sel à quantité de coriandre goût la quantité de quantité de gingembre de bonne quantité d'ail bonne quantité de cuisson sauce aux huîtres appropriée du vin cuit à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de poivre au goût Crevettes pratique de lavage de tofu crevettes 1 2 moitiés tofu, l'avant de l'eau de bulle 3 coupé en fines tranches, l'épaisseur de l'image peut être 4 quatre trois points sont OK 5 Prenez un peu de grande assiette, gracieusement, soigneusement aménagé le bâtiment crumble, rempli La tête de la crevette 6 Laver la coupe de la crevette, placé au-dessus du tofu 7 remplie 8 quelques tranches de gingembre et de l'ail 9 haché, ensemble mixte aussi fine que possible 10 chaque crevette et tofu arrosé 11 Parsemer uniformément une partie de 12 ton jus de bol: sel, sauce aux huîtres, le poivre, le vin de cuisson, l'huile de poisson cuit à la vapeur ,,, pas tambour trop salé Verser dans 13 14 attente pour un traitement à la vapeur pot 15 Rappelez-vous l'eau libre est ressuscité 16 feu 8-10 minutes, le temps de servir. Regardez ce beau multi-couleurs 17 saupoudrez un peu d'oignon vert haché ou de persil et plus belle 18 une autre casserole, mettez le carter d'huile de sésame, pas trop, aspergé d'chaud, vous pouvez aller 19 desservant la