Viande gâteau de lune

 ingrédients

 

viande

 

250g

 

saindoux

 

120g

 

farine

 

320g

 

sauce de soja

 

1 tsp

 

 Auxiliaire de l'eau froide de 80 g de sucre roux de sel 3g 2g 2 oignons 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 11 g de la quantité de poulet de poivre blanc d'amidon de maïs

 Viande approche de matériau de pâte à gâteau de lune 1: 120 g de farine, 60 g de porc, mélangé, et en une pâte lisse

2 l'eau d'alimentation en huile: 200 g de farine, 60 g de saindoux, ajouter le sucre et l'eau, pétrir une pâte, une demi-heure táng

3 huile et l'eau sont séparés en 15 portions aliquotes de pâtisserie

4 vivent dans la pâte à pain à l'huile de l'eau, rond pétrir

5 bien après placé sous la fermeture de l'emballage, rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie

6 enroulé par le haut, par le même procédé est répété à nouveau laminage, ce qui augmente le niveau de ladite pâte, le goût croustillant plus

7 dans la viande avec le sel, la sauce de soja, le gingembre, le sucre, le poulet, le poivre blanc, l'huile de sésame, amidon de maïs, mélanger avec l'oignon vert

8 cylindres en morceaux ronds dans la viande

9 vers le bas à l'envers, avec la presse à plat de la paume

10 dans le four, le four chaud au début, cuire au four 190 degrés pendant 30 minutes à jaunissement de surface

11 ne pas mettre un meilleur goût des aliments chauds

Le vinaigre, le poivre soupe aux boulettes de viande
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