viande
250g
saindoux
120g
farine
320g
sauce de soja
1 tsp
Auxiliaire de l'eau froide de 80 g de sucre roux de sel 3g 2g 2 oignons 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 11 g de la quantité de poulet de poivre blanc d'amidon de maïs Viande approche de matériau de pâte à gâteau de lune 1: 120 g de farine, 60 g de porc, mélangé, et en une pâte lisse 2 l'eau d'alimentation en huile: 200 g de farine, 60 g de saindoux, ajouter le sucre et l'eau, pétrir une pâte, une demi-heure táng 3 huile et l'eau sont séparés en 15 portions aliquotes de pâtisserie 4 vivent dans la pâte à pain à l'huile de l'eau, rond pétrir 5 bien après placé sous la fermeture de l'emballage, rouleau ovale avec un rouleau à pâtisserie 6 enroulé par le haut, par le même procédé est répété à nouveau laminage, ce qui augmente le niveau de ladite pâte, le goût croustillant plus 7 dans la viande avec le sel, la sauce de soja, le gingembre, le sucre, le poulet, le poivre blanc, l'huile de sésame, amidon de maïs, mélanger avec l'oignon vert 8 cylindres en morceaux ronds dans la viande 9 vers le bas à l'envers, avec la presse à plat de la paume 10 dans le four, le four chaud au début, cuire au four 190 degrés pendant 30 minutes à jaunissement de surface 11 ne pas mettre un meilleur goût des aliments chauds