maquereau Congxiang

 ingrédients

 

maquereau

 

500g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel 2 oignons verts chili 1 jour

 Congxiang maquereau pratique 1 ingrédients hachés.

2 maquereaux aller ventre, Wash.

3 dans le bol 3 fois la quantité d'eau et la sauce aux huîtres, bien mélanger et mettre de côté.

4 huile chaude, la poêle à frire dans le maquereau environ trois minutes. Lorsque frit sans le retourner.

5 gingembre Sprinkle, poivre.

6 puis recouverte d'huîtres à l'écoute du jus.

7 Ragoût quarante-cinq minutes plafonnés, puis en ouvrant le couvercle saupoudrez ciboule, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce.

Sucre lotus thé racine
Précédent
Poivre parfumé momordique
Prochain
Tomate soupe de nouilles de tofu
soupe de crevettes carotte
boulettes de poireaux
pâtisseries Floss
Les boulettes de porc du vert de bourse de Shepherd
Pot paquet de viande
brocoli à l'ail
porc au poivre vert avec oeuf
fèves au lard
Papaye amande gelée
confiture Shan Lihong
boulettes de viande de porc Fenouil