rouleau d'oeuf déshydraté

 ingrédients

 

ufs

 

1

 

porc

 

70 grammes

 

L'amidon de maïs

 

5 g

 

 Accessoires quantité d'oignon vert

 ingrédients de rouleaux d'oeuf déshydraté approchent Préparation 1: 1 oeuf, la quantité d'oignon vert, le porc, 70 g d'amidon de maïs, 5 g. PS: Pour sélectionner filet mignon de porc, non seulement tendre et pas de matières grasses. Ne pas utiliser la soie à un peu de graisse Oh, parce que trop de porc gras sera très difficile.

Préparation 2 Ingrédients: 1 oeuf, la quantité d'oignon vert, le porc, 70 g d'amidon de maïs, 5 g. PS: Pour sélectionner filet mignon de porc, non seulement tendre et pas de matières grasses. Ne pas utiliser la soie à un peu de graisse Oh, parce que trop de porc gras deviendra très difficile.

3 morceaux de porc dans le pot à l'eau froide, blanchir l'intérieur du sang. PS: l'eau froide doit être bouillie de porc, de porc afin de Xuemo ebullition. viandes bouillies, ne pas oublier de mettre deux et ciboule de gingembre, peut jouer un très bon rôle fishy. Après la viande a commencé à changer de couleur, de la mousse écrémé avec une cuillère, puis a profité du temps que l'eau bout, retirez les morceaux de viande pour éviter la mousse tachée.

Après 4 pour enlever tous les morceaux de viande, vous pouvez désactiver la chaleur. PS: porc Look état complètement changé de couleur, pas injectés de sang rouge. Un tel porc entièrement cuit bouilli afin de déchirer le très cassé.

5 mis sur la cocotte-minute, la viande de porc dans le pot, ajouter de l'eau après la filtration, couverture, souple ragoût de porc, de la mesure. PS: J'utilise un ragoût de cocotte minute pendant environ 30 minutes et le ragoût de viande qui était presque pourri, le temps d'attente sera déchiqueté effort très provincial. Cette étape peut également ajouter un peu d'oignon, le gingembre, le porc peut donner de poisson, si le bébé ne peut être omise comme.

6 à feu ouvert, jusqu'à ce que le problème mis à nu mis à nu son cuiseur de pression, se transformer en un petit feu, laisser mijoter commencent de temps pendant 30 minutes. PS: viande généralement 20 minutes avec une cocotte-minute peut faire cuire doux, mais pour rendre la viande plus tendre, un peu, je fais cuire pendant 10 minutes.

7 jusqu'à ce que la viande soit cuite presque pourrie notamment, de mettre la viande du poisson cuit, en purée avec un rouleau à pâtisserie en morceaux de viande de porc. PS: Si vous voulez envoyer la viande spéciale lâche, besoin de main déchirée très soigneusement un peu de porc, mais un par un, à se déchirer trop fatigué, vous pouvez utiliser une méthode simple paresseux, ou avec un rouleau à pâtisserie est de trouver deux paires baguettes, moudre donc une mouture, une viande de porc deviendra ~

8 ne mettez pas le carter d'huile, le porc mis dans la casserole et faire sauter un petit feu. PS: faire sauter un côté, tout en continuant avec une spatule pour briser le porc. Porc à l'intérieur de l'eau est évaporée lentement un peu. Après avoir vu 80% de la couleur des frites de porc, vous pouvez effectuer un panoramique. S'il est plus d'un an bébé à manger, vous pouvez ajouter un peu de sucre, le sel, la sauce de soja, le goût sera mieux quand le porc déchiqueté. L'âge du bébé ou de manger une meilleure saveur, ne pas ajouter l'assaisonnement d'un ~

9 dans un mélangeur et mélanger dans la viande de porc Rong. PS: De préférence, utiliser une fonction de coupe de broyage de broyage à sec à sec, ne peut donc porc marqué forme Rong. La flagellation sur le fil sera un peu difficile, mâcher il est un peu difficile, mais les fibres de viande ne sont pas complètement rompu, un certain sentiment Tide, donc il a besoin, puis de nouveau frit.

10 fil cassé dans le wok et continuer à faire sauter, l'eau sèche, un petit feu pour garder encore yo. PS: Lorsque le porc lâche, attention à l'ensemble des petits alevins de feu, ne pas coller les faire frire Ha!

11 ne fil particulièrement lâche, l'odeur de l'entrée sera en mesure de boire, si elle est de neuf mois ou bébé à manger, il est préférable de jouer d'un côté et la soie dentaire, faire quelques-unes des plus fines Ha! PS: Ce fil peut être placé dans des boîtes scellées ou au réfrigérateur sac d'assurance, ajouter un peu de temps pour manger, mais après tout, il n'a pas additif, donc de gagner du temps, il est préférable de ne pas plus d'une semaine Ha ~ Ensuite, faites crêpes ~

12 ufs dans un bol, le mélange d'oeufs dans la masse.

Le reste 13 plus 5g Amidon 20 g d'eau, mélanger l'eau pour préparer un amidon. PS: également connu sous forme de poudre d'amidon brut, habituellement dans le régime alimentaire voir souvent en fait, le mélange d'eau d'amidon de fécule de maïs et l'eau, comme sur la carte comme celui-ci. En général, dans la cuisine, quand peut être utilisé pour épaissir l'eau de la soupe, l'amidon. Cette fois je l'ai mis dans la peau d'oeuf, peut améliorer la résilience de Dan Pi, la peau d'oeuf sur le plat est pas facile de sortir.

14 l'amidon dans l'eau, dans l'uf, mélanger avec des baguettes.

15 oignon vert ajouté au mélange d'oeuf. PS: le goût de l'oignon vert haché est très parfumé, aliments pour bébés peut ajouter un peu moins, ne Duo Jiaha ~

16 avec des baguettes Incorporer l'uf.

17 fond brosse du pot un peu d'huile, pour répandre la bonne crêpe. PS: Dans la crêpe stand, attention à ouvrir un petit feu, puis versez dans la crème anglaise au micro chaud casserole, puis en secouant légèrement la casserole si la crêpe peut devenir lentement ronde. frire lentement à feu doux jusqu'à ce que de petites bulles apparaissent lentement surface, le gel bien, la capacité de transformer le visage, si Dan Pi est pas facile à déchirer! Pan ou poêle anti adhésive meilleure poêle choix, ne pas utiliser un tel chauffage inégal du wok pot, peau frit wok de ce que le test est trop technique, croire ruiné l'ensemble.

18 visages tournés Omelette, saupoudrées uniformément la soie dentaire, lame de silicone résistant à la chaleur et des baguettes si lentement pour rouler la crêpe. PS: Si vous voulez crêpes pas facilement se propager, l'interface peut être Omelette, applique une couche de l'uf, il sera un frire jusqu'à ce que l'uf peut être scellé pancake d'interface de solidification, oeuf volume a été fixé amis ~

Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
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Fer rouleau d'agneau au cumin
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Oyster plats en sauce coeur
crème coloré cuit à la vapeur
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gluten de l'huile brûler les aliments pour bébés
gâteau Zucchini
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bacon frit Fungus
fishcakes de pommes de terre frites
Couvrir le plat de porc
Les champignons et le riz frit au poivre
Fer à cheval viande farcie de concombre