poisson séché sauvage épicé

 ingrédients

 

poisson

 

4

 

ail

 

3

 

 Sel à quantité d'adjuvant à l'huile de gingembre goût frutescens 21 1 cuillère à soupe de soja peu d'eau

 ingrédients sauvages épicés secs de poissons d'approche prêt 1;

2 poissons éviscérés, les écailles de poisson, le lavage interne et externe, l'eau de vidange, transférés à l'applicateur du poisson salé, saumuré instant;

3 l'ail, le gingembre, sont déroulés, faisant frutescens, lavé haché haché plat;

4 pot, dans la quantité d'huile dans le poisson doucement;

5 Zhi deux côtés, brûlé;

6, plus l'ail;

gingembre 7 plus haché;

8 transférés à la sauce de soja, saupoudrer un peu d'eau;

Cuit au four sur le couvercle du couvercle 9 feu environ 2 minutes;

10 Saupoudrez avec le piment, vous pouvez ramasser à la pelle.

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