Les carottes, les oignons verts sautés boeuf

 ingrédients

 

buf

 

200g

 

carotte

 

1

 

oignons verts

 

1

 

 Sel à des excipients quantité d'huile d'oignon goût peu peu peu peu d'amidon de gingembre, peu de sucre blanc Petite sauce au poivre noir

 Les carottes, les oignons verts sautés pratique de boeuf 1 tranches de carottes, oignons verts mitre, les oignons coupés oignon vert, le gingembre râpé, coupé en grandes tranches épaisses de boeuf de rechange.

2 boeuf avec du sel, le sucre, le poivre, la sauce de soja et uniforme de saisir l'amidon, puis placé dans le mélange de gingembre attente.

3 casserole sous l'huile à brûler rapidement chaud Sauté de boeuf.

4 lorsque légèrement avec un peu injectés de sang aussi concoctera, de manière à assurer le boeuf soit tendre. Parce que devait se rendre à la poêle, après concoctera ainsi que la température de chauffage continuera, si elle est entièrement cuit Scoop deviendra vieux.

5 autres de la poêle, mélanger la couleur des frites pour adoucir les carottes, peu d'eau peut être légèrement couvert wok moitié d'une minute, facilement cuit, pas coller pot.

6 oignons verts, puis versez Sauté rapide ou deux, l'oignon devient doux, puis ajouter un peu de sel au goût.

7 Enfin, vers le bas de boeuf frites devant la poêle, tourner rapidement même plaque de pot, ne pas remuer longtemps, tourner sur elle même, ou le boeuf deviendra vieux.

colon poivre vert frit
Précédent
Luffa litchi frit
Prochain
supplément alimentaire bébé - légumes mélangés nouilles citrouille cuite
Super délicieux ufs brouillés loofah
ufs, pommes de terre frites soie
poisson séché sauvage épicé
Le poulet de la Nouvelle-Orléans
Cumin poisson blanc
Pas de crevettes frites profonde
Émincé tofu cuit à la vapeur de la viande
rouleau d'oeuf déshydraté
Fer rouleau d'agneau au cumin
Oyster plats en sauce coeur
crème coloré cuit à la vapeur