Shandong version améliorée des petits pains farcis

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

 Accessoires chou chou nouilles de pommes de terre 150 g 100 g Oignon porc porc sauce de soja 50g 2 cuillères à soupe de sel 1 cuillère à soupe de sucre 2g 5g 50 g soupe levure 3 g

 Shandong version améliorée d'une grande pratiques brioches farcies Laver coupées en dés 1 oignon, mousse de gingembre coupé.

2 Lavez le chou et le chou.

3 chou coupé en dés et le chou, le porc cuit coupé en dés.

Après 4 nouilles avec coupe douce des ampoules ouvertes dans Ding.

5 Tous les matériaux assemblés.

6 ajouter toutes les épices et bien mélanger.

7 levure à l'eau tiède pour Activate, verser lentement dans la farine, ajouter un peu de sucre dans le mélange, Malaxer lisse, pâte molle, couvrir et laisser lever deux à trois fois plus grande que la pâte originale, Malaxer plusieurs fois plus que le milieu à plusieurs reprises, ré-étanchéité, de sorte qu'une pâte plus uniforme. Le sillage pâte en petits morceaux, rouleau dans la surface du sac dans la garniture. Set épreuvage côté vingt minutes.

8 peut utiliser le tissu de plateau de vapeur, d'une couche d'huile végétale dans le fond de petits pains, pour empêcher le collage de la toile. pan fumante d'eau froide, 15 minutes après que l'eau de la minuterie de chaleur, etc. trente-cinq minutes avant d'ouvrir le couvercle peut être retiré.

Curry boulettes de poisson Bowl
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rangée poisson
caroube frit
pot épicé Version décontractée
boulettes de porc courgettes farcies
Le modèle ne disparaît pas peut être très simple - les cookies
faire bouillir la viande blanche Choucroute
Le brocoli boeuf avec melon amer
Sucer sel et le poivre chrysalide cigale
côtes soupe d'algues Radis
lait au gingembre
poudre de porc cuit à la vapeur
porc serpent avec des haricots