faire bouillir la viande blanche Choucroute

 ingrédients

 

choucroute

 

800g

 

porc

 

500g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité appropriée oignon gingembre de sel anisé bonne quantité de poivre bonne quantité

 pratiques de lavage de faire bouillir de la viande blanche marinées jus 1 choucroute;

Couteau latéralement dans une mince feuille 2 de la pièce d'extrémité est tirée le chou, le chou aide d'un trois-chip général;

3 en une mince;

4 Bonne choucroute faisceau faisceau oblique;

5 coupe du couteau en mince fil décapé;

6 décapé fil a été coupé;

7 pot de porc de l'oignon haché de l'eau froide, le gingembre, l'anis, ne pas faire bouillir cuire Xuemo écrémage dehors, retirer et réserver la viande cuire 7 mûrir;

8 pot d'huile dans l'oignon agitation Stir saveur de gingembre;

9 sous la poêlée de fil-marinées couper, retirer Choucroute astringence, ne peut pas passer par ce processus directement dans le pot, Choucroute pense personnellement qu'il est délicieux.

Le porc bouilli frit décapée 10 dans le pot, ragoût prend environ 30 minutes;

la feuille de protection de filet cuit 11;

12 viande coupée à nouveau dans la casserole, laisser mijoter à feu moyen pendant 5 minutes avant l'assaisonnement casserole, salez mettre, le poulet peu de sauce de soja (juste un petit peu peut, plus sombre ou non vendre Choucroute beau);

13 a vu que ce n'était pas très attrayante, le porc souillé humide manger encens spécial, l'entrée est non grasse. L'excès d'huile a été cuit à soupe de choucroute est délicieuse, spéciale et rafraîchissante.

Le modèle ne disparaît pas peut être très simple - les cookies
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