calamar
400g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de bonne quantité de poivre vert carotte de gingembre quantité appropriée de quantité d'ail oignon cuit à la vapeur sauce soja poisson, la quantité de sucre la quantité de quantité de vin Doit pratiquer une rafale tirée Peler les carottes et lavez la plaque de nutation. 2 gingembre râpé, l'oignon coupé en dés, les tranches d'ail et mis de côté. 3 Préparation du calmar. 4 calmar lavés pour éliminer de celui-ci à l'intérieur de la saleté. 5 pot à faire bouillir l'eau sur le feu, en ajoutant, ajouter l'eau calmars Nao. Eau opacification supprimer à savoir l'eau et de contrôle. 6 pot incendié ajoutant de l'huile à salade. 8 dans l'huile chaude dans le gingembre, l'oignon vert, la frite. 7 puis ajouter les carottes mélanger uniformément. 8 puis versé dans l'eau squid un bon contrôle des alevins uniformément. 9 puis ajouter le vin. 10 ajouté à la sauce de soja poisson à la vapeur. 11 ajouter du sel. 12 a été ajouté remuer le poivron vert uniformément dans la casserole.