tofu crabe

 ingrédients

 

crabes

 

1

 

tofu Sud

 

300g

 

 Excipients gingembre quantité quantité de quantité d'oignon vert quantité d'eau salée de vin de riz de sucre, la quantité de stock amidon de maïs poivre au goût

 tofu viande de crabe pratique 1 après crabes propres gommage vapeur cage à la vapeur pendant 15 minutes

2 Prenez une démolition minutieuse de la chair de crabe et d'ufs de crabe

3 coupe de tofu Sud en 1,5 à 2 cm de côté Ding

4 oignon, haché finement libre, d'être un peu plus au gingembre

5 tofu Ding dans le pot d'eau bouillante bouillie chaude après un certain temps le poisson

6 wok allumé, ajouter quantité appropriée de carter d'huile, faire revenir l'oignon

7 dans le crabe crabe

8 STIR marqué, cuit dans du vin de poisson, ajouté quantité de stock, le sel et le sucre avec un peu de saveur

Vers le bas dans le tofu Ding 9 après ébullition, brûlant quelques minutes pour faire le tofu savoureux

Après addition de 10 poivre, l'eau, l'amidon Linru le pot, de sorte que même après avoir serré la casserole du feu

Après transfert sur une plaque 11 peut saupoudrer un peu de feuilles d'oignon

porc serpent avec des haricots
Précédent
Regorgeront tiré
Prochain
navet Ragoût de poisson
boeuf frit luffa
rouleaux à double ressort plat
Fruit de la passion popsicles de yaourt
poivre vert frit Clam
tarte à la citrouille pourpre de patate douce
Carottes, pommes de terre, fil de fromage
Fried Sulechaquan
tofu sang de porc cuit
calmars cuits à la vapeur d'ail
saison barbecue
balles de niébé