crabes
1
tofu Sud
300g
Excipients gingembre quantité quantité de quantité d'oignon vert quantité d'eau salée de vin de riz de sucre, la quantité de stock amidon de maïs poivre au goût tofu viande de crabe pratique 1 après crabes propres gommage vapeur cage à la vapeur pendant 15 minutes 2 Prenez une démolition minutieuse de la chair de crabe et d'ufs de crabe 3 coupe de tofu Sud en 1,5 à 2 cm de côté Ding 4 oignon, haché finement libre, d'être un peu plus au gingembre 5 tofu Ding dans le pot d'eau bouillante bouillie chaude après un certain temps le poisson 6 wok allumé, ajouter quantité appropriée de carter d'huile, faire revenir l'oignon 7 dans le crabe crabe 8 STIR marqué, cuit dans du vin de poisson, ajouté quantité de stock, le sel et le sucre avec un peu de saveur Vers le bas dans le tofu Ding 9 après ébullition, brûlant quelques minutes pour faire le tofu savoureux Après addition de 10 poivre, l'eau, l'amidon Linru le pot, de sorte que même après avoir serré la casserole du feu Après transfert sur une plaque 11 peut saupoudrer un peu de feuilles d'oignon