dumplings

pâte: farine, 1 oeuf, environ 260 grammes de grammes de nourriture des boulettes d'eau: viande de porc 260 g 230 g de céleri grammes de sauce goût des aliments sauce de soja très frais oignon sel, le gingembre quantité appropriée d'huile de sésame
  • 1. Placez les oeufs et mélange purification de l'eau

  • 2. Verser la farine

  • 3. délayée dans fluff

  • 4. la pâte et la pâte

  • 5. La viande de porc, l'oignon vert, le gingembre dans un récipient propre

  • 6. Verser la sauce de soja

  • 7. Verser le goût de la sauce très frais

  • 8. sel

  • 9. Verser l'huile de sésame

  • 10. agité

  • 11. Bien mélanger marinée pendant un certain temps

  • 12. Les feuilles de céleri choix lavé, haché finement

  • 13. Le céleri haché dans le récipient de viande

  • 14. Autre mélange

  • 15. Retirer la pâte jusqu'à consistance lisse

  • 16. bandes de frottement

  • 17. La surface de coupe des sous-agents

  • 18. Appuyez sur plat

  • 19. Les enveloppes de rouleau

  • 20. La pâte dans les boulettes du milieu

  • 21. Un paquet en boulettes

  • 22. Tim pot d'eau à ébullition

  • 23. pot boulette

  • 24. Extension de passoire Guobian agitation pour empêcher le collage des boulettes de pot

  • 25. boulette cuite

  • 26. une consommation maternelle pendant 12 jours du mois de repas sur le bien

  • 27. Je suis un livre Boiteux amour féminin, à l'échange de Hong Ha avec elle

  • soupe de tofu luffa
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    laitue de poulet
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    Melon balle soupe
    nuage champignon poulet oreille curseur évaporé
    Soupe de pêches luffa
    Tofu soupe aux choux
    bouillie chou champignon
    soupe aux champignons
    Céleri, de la bouillie de patates douces
    bouillie de riz gluant
    Riz ceux de montagne
    maïs cuit au four de oeuf salé
    boue poulet
    champignon de tofu braisé