1 oeuf de séparateur blanc de l'uf
2.4 jaune prêt
3. Ajouter 45 g d'huile de maïs
4. versé dans 20 g de sucre cristallisé
Le lait a été versé dans 45 g
6. Stir
7. Tamisez la farine
8. Tous ont rempli le dépistage
9. se sont mélangés de façon homogène, pour ne pas trop mélanger décolletées
10. Ajouter 20 g de sucre blanc d'oeuf, passer
11. Poisson Yanpao envoyé à plus 20 grammes de sucre granulé fin
12. envoyé à crème
13. Stir meringue prise 1/3
14 et ensuite dans la meringue restante
15. mélangé uniformément tourné
16. Verser Abrasifs
17. Verser tous
18. Secouez la bulle
19. Préchauffer le four à 150 degrés 5 minutes
20. Après 25 minutes de cuire au four
21. tranches de fraises et coupé en deux, la veille
22. Un autre bol placé dans 10 grammes de sucre
23. versé dans 100 g d'une crème légère
24. passe plumeux, autre
25. Le gâteau dans le modèle des moindres carrés
26. Appliquer une petite quantité de crème
27. 3 placés face à face coupée en deux fraises
28. Ensuite, mettre face à face deux tranches de fraises
29. Fraise montée couche intermédiaire de crème
30. La seconde couche alors monté
31. Mettre la seconde couche de gâteau, puis placer une décoration à la fraise de la tuyauterie, le sucre en poudre Zaisa
32. un délicieux gâteau aux fraises fait
33. Je suis un bois P, une bourse de Hong Ha it up