champignons
12
Rouni
100 g
Montant Montant de l'huile de Accessoires de quantité de sel de soja sauce gingembre quantité appropriée de sucre, poivre quantité quantité d'amidon de maïs quantité d'oeuf l'ail quantité Shi Sanxiang quantité confite de jus de citron Cassette champignon 1 se rapproche des champignons séchés à bulles. 2 plus l'oignon du mess, le gingembre, le sel, la sauce de soja, le sucre, le poivre, l'oeuf et l'amidon ont été ajustés. 3 La bulle de bons champignons coupés sous pédiculaires, l'amidon sec, et saupoudrer de rechange. 4 et ajuster l'assaisonnement de la viande transformée en balles sur les champignons. 5 recouvert d'une plus champignons, de la vapeur de la cage pendant 10 minutes. 6 autres d'une casserole, faire revenir le parfum de l'ail et le gingembre. sauce 7 assaisonnement est versé dans l'amidon. Sauce: sel, sirop, sauce de soja, Shi Sanxiang, jus de citron confit, l'eau des champignons tremper, et le bouillon d'amidon. Note: le jus de citron confit et de marinade de citron recettes référence: 8 bouilliront sauce, mince à visqueux, et goji finalement pas imbibé de pot frais. 9 La sauce versée sur les champignons cuits à la vapeur, les légumes verts peuvent pointer sous coussin.