Mutton oignon gros pains

 ingrédients

 

agneau

 

700g

 

oignon

 

500g

 

ufs

 

2

 

 Excipients huile Montant Montant Montant de la quantité de quantité de cumin gingembre sauce de soja salée quantité de poivre, poivre blanc, quantité quantité d'huile de sésame quantité de vin quantité attendrisseur de viande

 Lamb 1 oignon buns pratiques de dégel d'agneau.

2 coupé en petites particules, ne pas couper trop cassé, affecte le goût.

3 a été ajouté en deux ufs dans la viande de mouton, mousse de gingembre, poivre blanc, sauce soja, le vin, le cumin, d'abord remuer jusqu'à ce que attendrisseur de viande.

4 A cette étape importante, le poivre imbibée d'eau tiède pendant une heure. L'eau de poivre en petits morceaux de viande de mouton, de la viande a atteint dans une direction de l'épuisement de l'eau. Faire un bon travail de la viande de mouton dans le compartiment congélateur congélation rapide.

5 l'oignon et coupé en pastilles de veille oignons verts.

6 immédiatement avant que le paquet ensuite enlevé la viande de mouton, les oignons et l'oignon dans le mélange sont, enfin l'assaisonnement de sel et d'huile de sésame.

7 pains emballés recouverts d'une pellicule de plastique et ensuite envoyer táng environ 20 minutes, selon la température ambiante.

8 oignons supplémentaires et les oignons verts et fait un feu 6 dalian, meilleur goût.

Carré d'agneau aubergines grillées
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Bacon omelette
Prochain
Coriandre fritures de porc
boîte de champignons
La jetée de Sésame
petit pain de beurre aubépine
champignon persil porc
épaule d'agneau tendre épicé
céréales grains
radis chaud aigre
champignons frits humeur colza
Champignons séchés ventilateurs de pot de haricot
Bayu ragoût de cocotte minute
Persil boulettes de porc