pattes postérieures Sheep
400g
La graisse de mouton
100 g
Excipients oignon cumin Sel 20g 10g 10g paprika 1 kebab approche ingrédients: viande d'agneau, le cumin sel d'oignon blanc graisse de mouton paprika 2 coupe de viande d'agneau aux blocs de taille des tendons, des coupures de graisse de mouton 3 oignons blancs et déchiquetés 4 morceaux de mouton dans un grand bol, ajouter un peu d'eau et l'oignon sel 5 bien mélanger 6 couvercle mariné d'une pellicule plastique pendant 2-3 heures savoureux 7 lavage en bambou, la viande marinée, deux premières chaînes de viande 8 une matière grasse de chaîne intermédiaire, 9 puis la viande deux cordes, cordes de mouton 5 10 placé sur le gril 11250 ° four préchauffé pendant 5 minutes, les grilles ajouter des barbecues, placés dans la partie supérieure, Pan placé au-dessous. Faire cuire environ 4 minutes, la couleur de la viande de l'obscurité pour voir émette variante blanc 12 à l'envers de l'autre côté et continuer la cuisson couleur 13 sur le mouton, les deux parties saupoudrer une poudre de chili cumin peu de sel, 14 cuire au four pendant environ 3 minutes, vous pouvez manger.