brochettes

 ingrédients

 

pattes postérieures Sheep

 

400g

 

La graisse de mouton

 

100 g

 

 Excipients oignon cumin Sel 20g 10g 10g paprika

 1 kebab approche ingrédients: viande d'agneau, le cumin sel d'oignon blanc graisse de mouton paprika

2 coupe de viande d'agneau aux blocs de taille des tendons, des coupures de graisse de mouton

3 oignons blancs et déchiquetés

4 morceaux de mouton dans un grand bol, ajouter un peu d'eau et l'oignon sel

5 bien mélanger

6 couvercle mariné d'une pellicule plastique pendant 2-3 heures savoureux

7 lavage en bambou, la viande marinée, deux premières chaînes de viande

8 une matière grasse de chaîne intermédiaire,

9 puis la viande deux cordes, cordes de mouton 5

10 placé sur le gril

11250 ° four préchauffé pendant 5 minutes, les grilles ajouter des barbecues, placés dans la partie supérieure, Pan placé au-dessous. Faire cuire environ 4 minutes, la couleur de la viande de l'obscurité pour voir émette variante blanc

12 à l'envers de l'autre côté et continuer la cuisson couleur

13 sur le mouton, les deux parties saupoudrer une poudre de chili cumin peu de sel,

14 cuire au four pendant environ 3 minutes, vous pouvez manger.

soupe champignon blanc Lily
Précédent
ragoût de poisson cru pomme
Prochain
Radis mélangé à du concombre
cumin cornflakes
côtelette de porc aux herbes Pain
persil frit
Toast rouleau Bacon
rein de porc rôti épicé
Cake - Grille-pain Édition
Carré d'agneau aubergines grillées
Mutton oignon gros pains
Bacon omelette
Coriandre fritures de porc
boîte de champignons