Viande gâteau de lune

 ingrédients

 

farine de blé

 

160g

 

 Huile de excipient sucre 10g sauce chauffée 30g de gingembre Montant Montant Montant de la quantité d'oignon poivre cumin sel quantité quantité quantité de quantité de vin de blanc d'oeuf

 approche de la viande de gâteaux de lune 160g + 30g de farine et d'huile dans la pâte, de 100 g de farine 35g + 35g d'eau + huile + 10g de sucre et les enveloppes, réveille 40 minutes, la pâte en une grande huile de la peau d'enveloppe de rouleau, 15 minutes après le réveil, le rouleau plaie ouverte, après trois agents, titrant

2 morceaux hachés de viande ainsi que toutes les épices dans une direction dans un rembourrage de secours

3 prend un intermédiaire creusé dans la Fig.

4 pièces dans la quantité de remplissage, fermé et appuyez légèrement vers le bas

5 pan couvert avec du papier sulfurisé, faire un bon travail de verges dans l'embryon gâteau de lune

6 Préchauffer le four à 170 degrés, cuire au four pendant 10 minutes avant

7 uf de brosse pris, saupoudrer de sésame, four rentrée, 160 degrés à 150 minutes

8 fois à regarder remove à elle, la couleur est aussi un bon bar

9 garnissant, OK

Accueil turbot braisé
Précédent
Chaussures braisés Bang
Prochain
cumin ail
Melon soupe de canard
Yogourt patate douce
cumin porc
laitue frit
poivre vert Tiger
soupe champignon blanc Lily
brochettes
ragoût de poisson cru pomme
Radis mélangé à du concombre
cumin cornflakes
côtelette de porc aux herbes Pain