marmelade kumquat

 ingrédients

 

kumquat

 

1000g

 

 Accessoires sucre cristal 450g

 Une première approche de la confiture kumquat kumquat relavez, puis de la saumure tremper pendant 10-15 minutes, aller sur l'eau, l'eau drainée

2 beaucoup mieux les points de lavage orange coupés en morceaux et autres seront suspension agitée

3 coupé dans les résultats de kumquat mélangeur de suspension sous agitation (souvenez-vous de ne pas ajouter de l'eau)

4 la pulpe de kumquat agitée dans le pot, et de sucre (rapport de kumquat et de sucre 2: 0,9)

5 Que la purée de kumquat et le sucre et bien mélanger reposer pendant 5 minutes

6, après que le processus de coup par coup de feu ouvert Huoao, à ébullition en agitant de temps en temps

7 entrée en confiture transparent, facile de tomber sur le bâton peut être un baguettes

8 kumquat marmelade et d'autres frais après la mise en bouteille (brassée juste assez de chaleur, l'humidité s'évapore, peut également être conservé sans réfrigération d'au moins six mois après la mise en bouteille oh)

Patty enveloppé dans la laitue
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laitue ail
Accueil turbot braisé
Viande gâteau de lune
Chaussures braisés Bang
cumin ail
Melon soupe de canard
Yogourt patate douce
cumin porc
laitue frit
poivre vert Tiger
soupe champignon blanc Lily
brochettes