Ma dolique mix sauce

 ingrédients

 

niébé

 

300g

 

 Accessoires de sel de sésame 2 cuillères à sauce d'huître une seule tête porcelaine 5 g d'huile de sésame cuillère en céramique d'ail une MAGGI une porcelaine cuillère de vinaigre 1 cuillère porcelaine quantité d'huile de piment

 Ma mélange sauce pratique dolique 1 Préparer les ingrédients. La suppression des racines de niébé, se laver.

Après 2 casserole d'eau à ébullition, ajouter le niébé cuit.

3 haricots cuits rapidement dans l'eau froide.

4 l'eau de commande, coupé en segments de 6-7cm, en établissant un bon plat.

5 la porcelaine de la cuvette dans, l'ail purée d'ail tête unique, ajouter 2 cuillères à soupe, une huître cuillère en porcelaine, une cuillère en porcelaine MAGGI, un vinaigre de cuillère en porcelaine, 5 g d'huile de sésame, le sel 2g. Remuer voir la situation après l'agitation a été agité ajouter un peu d'eau minérale, il faut ajouter à l'eau sous agitation, jusqu'à ce que l'état est juste capable de circuler à. Donc, cela ne signifie pas le mélange trop mince.

6 Ma sauce prête, l'huile de piment préparé.

7 Versez les haricots, manger lorsqu'ils sont mélangés de façon uniforme.

laitue frit
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racine de lotus légèrement frit
Prochain
Persil mélangé avec la peau de tofu
Cumin agneau frais commencent ici # #
porc braisé
2 riz Pizza
arachides Laocu
Patty enveloppé dans la laitue
marmelade kumquat
Tripes halogène Hong
laitue ail
Accueil turbot braisé
Viande gâteau de lune
Chaussures braisés Bang