niébé
300g
Accessoires de sel de sésame 2 cuillères à sauce d'huître une seule tête porcelaine 5 g d'huile de sésame cuillère en céramique d'ail une MAGGI une porcelaine cuillère de vinaigre 1 cuillère porcelaine quantité d'huile de piment Ma mélange sauce pratique dolique 1 Préparer les ingrédients. La suppression des racines de niébé, se laver. Après 2 casserole d'eau à ébullition, ajouter le niébé cuit. 3 haricots cuits rapidement dans l'eau froide. 4 l'eau de commande, coupé en segments de 6-7cm, en établissant un bon plat. 5 la porcelaine de la cuvette dans, l'ail purée d'ail tête unique, ajouter 2 cuillères à soupe, une huître cuillère en porcelaine, une cuillère en porcelaine MAGGI, un vinaigre de cuillère en porcelaine, 5 g d'huile de sésame, le sel 2g. Remuer voir la situation après l'agitation a été agité ajouter un peu d'eau minérale, il faut ajouter à l'eau sous agitation, jusqu'à ce que l'état est juste capable de circuler à. Donc, cela ne signifie pas le mélange trop mince. 6 Ma sauce prête, l'huile de piment préparé. 7 Versez les haricots, manger lorsqu'ils sont mélangés de façon uniforme.