poivre vert Tiger

 ingrédients

 

poivre vert

 

300g

 

 Excipients quantité de cuisson sauce à l'ail 100 ml d'huile 1 cuillère vin de riz sucré 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe

 1 poivron vert pratique tigre poivre vert lavé, tiges égouttés réserve d'eau.

2 coupe l'ail pour enrober des comprimés.

3 wok sécher à l'humidité, le poivron vert et remuer à feu doux jusqu'à ce que le pot vers le bas à partir de la peau.

4 creusé à partir du mode veille poivrons peau.

5 l'huile chaude faire revenir l'ail.

6 a été versé dans une frite de tigre comme les poivrons, la sauce de soja et de sel arôme du vin de riz sucré.

laitue frit
Précédent
soupe champignon blanc Lily
Prochain
brochettes
ragoût de poisson cru pomme
Radis mélangé à du concombre
cumin cornflakes
côtelette de porc aux herbes Pain
persil frit
Toast rouleau Bacon
rein de porc rôti épicé
Cake - Grille-pain Édition
Carré d'agneau aubergines grillées
Mutton oignon gros pains
Bacon omelette