persil
150g
filet
150g
Quantité de sel, la quantité d'adjuvant quantité d'huile de gingembre quantité de sauce de soja et de sauce au piment rouge poivre Coriandre plats frits de porc sont prêts à aborder une matière première; 2 pour sélectionner des feuilles de coriandre à la racine, le persil des tiges lavés, coupés en segments de 5 cm, on l'a lavé pour éliminer le fascia déchiqueter longe de porc, le gingembre Piqie Si, le poivron rouge lavées et coupées en anneaux; 3 longe de porc placé à l'intérieur de poivre, un produit naturel de la sauce de soja, la sauce mélanger Swanson décapé pendant 5 minutes; 4 wok chaleur a mis le bas d'huile dans le gingembre, le poivre rouge malaxage annulaire Hong; 5 dans le feuillet lâche filet de porc mariné; Après 6 frire blanc, le persil des tiges en sautés; 7 et ajouter un peu de sel; 8 Tiancheng un produit de sauce de soja; Vous pouvez effectuer un panoramique et bien mélanger après 9!