crevette rose
600g
Accessoires farine 1 oeuf 20g 20g sécher l'amidon 5 g de sel de 1 g de poivre pulvérisé riz vin 10g 10g gingembre 2g de poivre noir 1 Laver les crevettes au poivre noir frites de crevettes pratique de coupe grab de crevettes 2 prendre à la ligne de crevettes, enlever la tête et des sacs de sable 3 Ajouter le gingembre et le sel et le poivre noir et le vin, 4 mélanger uniformément marinées 10 minutes La farine et l'amidon ont été pesés 5 Bon (matériaux adjuvants sont frits croustillant pâte préparée avec le rapport) 6 dans le pot, ajoutez les ufs et le sel et le poivre noir 7 On agite la pâte est frit, de l'eau a été ajoutée pour ajuster le épais dilué, baguettes provoquent une ligne continue de pâte est appropriée. 8 crevettes mariné dans la pâte, Guahu 5 à 9, lorsque la température de l'huile dans la chaleur, la surface durcie alevins 10 Après tout profond frit, frit, puis doubler à nouveau, vous pouvez Frire surface croustillante. 11 frits crevettes et transfert à une plaque et servent. poivre noir, et plus encore, pensez poivre noir et la crevette est un match parfait, de sorte que le goût plus parfumé de crevettes.