crevettes sautées au poivre noir

 ingrédients

 

crevette rose

 

600g

 

 Accessoires farine 1 oeuf 20g 20g sécher l'amidon 5 g de sel de 1 g de poivre pulvérisé riz vin 10g 10g gingembre 2g de poivre noir

 1 Laver les crevettes au poivre noir frites de crevettes pratique de coupe grab de crevettes

2 prendre à la ligne de crevettes, enlever la tête et des sacs de sable

3 Ajouter le gingembre et le sel et le poivre noir et le vin,

4 mélanger uniformément marinées 10 minutes

La farine et l'amidon ont été pesés 5 Bon (matériaux adjuvants sont frits croustillant pâte préparée avec le rapport)

6 dans le pot, ajoutez les ufs et le sel et le poivre noir

7 On agite la pâte est frit, de l'eau a été ajoutée pour ajuster le épais dilué, baguettes provoquent une ligne continue de pâte est appropriée.

8 crevettes mariné dans la pâte, Guahu

5 à 9, lorsque la température de l'huile dans la chaleur, la surface durcie alevins

10 Après tout profond frit, frit, puis doubler à nouveau, vous pouvez Frire surface croustillante.

11 frits crevettes et transfert à une plaque et servent. poivre noir, et plus encore, pensez poivre noir et la crevette est un match parfait, de sorte que le goût plus parfumé de crevettes.

Les haricots Lumian
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Frit huîtres du chou fin
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