Les ufs, les fruits

 ingrédients

 

amidon de pommes de terre

 

150g

 

Lait en poudre

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

sucre en poudre

 

30g

 

L'huile de maïs

 

30g

 

uf

 

70g

 

 Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte

 1 approche de fruits d'ufs est versé dans des petits pots avec des ufs et le sucre en poudre

2 fouet

3 Versez l'huile de maïs

4 Continuer la flagellation uniforme

5 l'amidon de pomme de terre tamisée, le lait en poudre, le mélange de farine à faible gluten et levure chimique

Au bout d'environ 6 pour former un mélange de pâte

7 rouleau à découper la pâte en feuille de la carte pour une épaisseur d'environ 5 mm

8 est ensuite découpé en petits morceaux d'environ 1 cm carré

9 La coupe de pâte des morceaux dans le four butoxy arrondi séquentiellement

Saupoudrant la surface de l'eau 10

Le pan 11 est ensuite introduit dans le milieu four préchauffé à 170 ° pendant environ 13 minutes

Ensuite, mettre au four 12 scellé à

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