amidon de pommes de terre
150g
Lait en poudre
25g
Faible farine de gluten
30g
sucre en poudre
30g
L'huile de maïs
30g
uf
70g
Accessoires 1/2 cuillère à café de poudre à pâte 1 approche de fruits d'ufs est versé dans des petits pots avec des ufs et le sucre en poudre 2 fouet 3 Versez l'huile de maïs 4 Continuer la flagellation uniforme 5 l'amidon de pomme de terre tamisée, le lait en poudre, le mélange de farine à faible gluten et levure chimique Au bout d'environ 6 pour former un mélange de pâte 7 rouleau à découper la pâte en feuille de la carte pour une épaisseur d'environ 5 mm 8 est ensuite découpé en petits morceaux d'environ 1 cm carré 9 La coupe de pâte des morceaux dans le four butoxy arrondi séquentiellement Saupoudrant la surface de l'eau 10 Le pan 11 est ensuite introduit dans le milieu four préchauffé à 170 ° pendant environ 13 minutes Ensuite, mettre au four 12 scellé à