Canneberges Mini rouleau de fromage

 ingrédients

 

farine riche en gluten - la pâte principale

 

300g

 

sucre en poudre - pâte principale

 

35g

 

Sel - pâte principale

 

3g

 

Levure - pâte principale

 

3g

 

Lait - la pâte principale

 

81g

 

Egg - la pâte principale

 

52g

 

Fromage à la crème - la pâte principale

 

70g

 

Beurre - pâte principale

 

20g

 

 fromage à la crème Excipients - bourrage de sucre en poudre 40 g - bourre de lait 20g - Cranberry farce Jiuzi 8g - bourrage d'oeuf 8g - montant de la surface du grain croustillant - quantité Jiuzi surface de canneberges - 5g de surface

 fromage canneberge une approche mini-roll matériaux de pâte principales autres que le beurre dans la cuve de mélange, la cuve fixée à un groupe qui, après fouettage

2 jusqu'à ce que la pâte sans gluten est ajouté à la température ambiante beurre ramolli

3 peut continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse le film peut être tirée

4 façonner la pâte légèrement pour démarrer la base de fermentation

5 Au cours de la pâte tout en sauce aux canneberges fromage: canneberges Jiuzi premier drainée arrière haché

Ramolli à température ambiante pour 6 fromage en petits pots, du sucre en poudre a été ajouté

7 est agité jusqu'à consistance lisse

8 en ajoutant du lait

Incorporer 9

10 add haché taches de vin de canneberge

11 Remuez sauce au fromage est la canneberge

12 prise pâte fermentée

13 planche à découper échappement pétrir

La pâte est divisée en 14 parties 16

15 sont respectivement 10 minutes après la relaxation sphéronisée

16 pour prendre une bonne pâte de relaxation dans elliptique

17 pour essuyer la surface d'une sauce au fromage moitié de canneberge

18 et pli

19 rouleau

Après 20 d'étanchéité à pincement placé verticalement

21 sont à leur tour traiterait la pâte de façon

Façonner la pâte 22 placé dans le four d'un ensemble de deux, et ensuite dans la seconde fermentation à chaud et humide

2 à environ 23 fois la taille des cheveux

24 brosser la couche de surface de l'uf

25 saupoudrer suivie de canneberges hachées et de céréales croustillantes

Le bac 26 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés environ 18 minutes

Immédiatement après le décapage 27 est sorti, laisser refroidir scellé

Xianggan à double poivre frit de porc
Précédent
Porc avec le céleri
Prochain
frites
porc de style japonais avec du riz
Les haricots Lumian
crevettes sautées au poivre noir
pommes de terre Céleri fil
Salade tendon de poulet croustillant
poulet châtaigne
Hong mauvais edamame
dessert Norvège subtile fille paysanne
arachides Spiced
sauce tofu coupé en dés
saison des fleurs poissons braisés