farine riche en gluten - la pâte principale
300g
sucre en poudre - pâte principale
35g
Sel - pâte principale
3g
Levure - pâte principale
3g
Lait - la pâte principale
81g
Egg - la pâte principale
52g
Fromage à la crème - la pâte principale
70g
Beurre - pâte principale
20g
fromage à la crème Excipients - bourrage de sucre en poudre 40 g - bourre de lait 20g - Cranberry farce Jiuzi 8g - bourrage d'oeuf 8g - montant de la surface du grain croustillant - quantité Jiuzi surface de canneberges - 5g de surface fromage canneberge une approche mini-roll matériaux de pâte principales autres que le beurre dans la cuve de mélange, la cuve fixée à un groupe qui, après fouettage 2 jusqu'à ce que la pâte sans gluten est ajouté à la température ambiante beurre ramolli 3 peut continuer à battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse le film peut être tirée 4 façonner la pâte légèrement pour démarrer la base de fermentation 5 Au cours de la pâte tout en sauce aux canneberges fromage: canneberges Jiuzi premier drainée arrière haché Ramolli à température ambiante pour 6 fromage en petits pots, du sucre en poudre a été ajouté 7 est agité jusqu'à consistance lisse 8 en ajoutant du lait Incorporer 9 10 add haché taches de vin de canneberge 11 Remuez sauce au fromage est la canneberge 12 prise pâte fermentée 13 planche à découper échappement pétrir La pâte est divisée en 14 parties 16 15 sont respectivement 10 minutes après la relaxation sphéronisée 16 pour prendre une bonne pâte de relaxation dans elliptique 17 pour essuyer la surface d'une sauce au fromage moitié de canneberge 18 et pli 19 rouleau Après 20 d'étanchéité à pincement placé verticalement 21 sont à leur tour traiterait la pâte de façon Façonner la pâte 22 placé dans le four d'un ensemble de deux, et ensuite dans la seconde fermentation à chaud et humide 2 à environ 23 fois la taille des cheveux 24 brosser la couche de surface de l'uf 25 saupoudrer suivie de canneberges hachées et de céréales croustillantes Le bac 26 dans le milieu four préchauffé à 180 degrés environ 18 minutes Immédiatement après le décapage 27 est sorti, laisser refroidir scellé