gâteau Fondant --- La-Mei Yongchun

 ingrédients

 

ufs

 

300g

 

Faible farine de gluten

 

150g

 

sucre

 

150g

 

huile de salade

 

150ml

 

extrait de vanille

 

5g

 

pâte de sucre

 

160g

 

Pace sec

 

20g

 

protéine

 

50 g

 

beurre

 

100 g

 

sucre en poudre

 

200g

 

 Accessoires maïs cuit miel, bonne quantité d'amidon de maïs de sucre en poudre bonne quantité de pigment rose pigment orange quantité appropriée de café quantité appropriée de pigment perle de sucre sel au goût

 --- Meiyong Décembre approche gâteau Chun fondant 1 et la séparation des protéines de jaune d'oeuf, de protéines dans un pot sans huile de nettoyage à sec directement dans le jaune d'un récipient contenant de l'huile;

2 d'un quart de sucre ajouté mélange de jaune d'oeuf, sous agitation;

3 et ensuite ajouté en trois portions sur une farine tamis et le sel, en remuant;

Agiter 4;

Le sucre a été ajouté en 5 du sucre;

6 fouettée avec un batteur électrique à une mousse blanche;

7 quelques gouttes de vinaigre ajouté, et l'agitation est poursuivie;

8 a été agité jusqu'à ce que la tête de la pointe peut être petit montant vertical;

9 La troisième protéine dans le mélange de jaune d'oeuf a été agité de façon uniforme;

Agiter 10 et ensuite le mélange de jaune d'oeuf, puis verser la protéine restante;

11 vers le haut à partir de la sous agitation douce mélange uniforme;

12 versé dans le moule, dans un four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, à 40 minutes;

13 pour un battement de sucre uniforme battement vers le bas la surface du panneau pour empêcher les adhérences de sucre de givrage suivantes fonctionnement;

Le pigment rose avec un cure-dent 14 collé sur la masse cuite;

Après couleur uniforme 15 au frottement sur la surface de la tige avec un roulement anti-adhésif dans une tranche;

16 avec les cinq petits moules de fleurs correspondant fleurs prise de sucre;

17 fleur de sucre correspondant pris avec un grand cinq fleurs meurent;

18 de la même manière tous les autres fleurs de sucre prêt;

19 Prenez une grande fleurs de sucre sur le fonctionnement de l'éponge, en appuyant avec un petit tour au centre, il est légèrement affaissé;

20 avec un grand côté arrière ronde prennent point intermédiaire dans chaque rabat vers l'extérieur;

Round 21 puis rouler le long du bord de chaque pétale pétales regarder;

22 pour faire le grand rabat bien rangé petite prune, rond au milieu, de sorte que plus de trois dimensions;

23 petits pétales de fleurs de cinq vers l'arrière sur une éponge, mais aussi traîné à l'extérieur de chacune de l'intermédiaire de fleurs avec pétales ronds;

24 avec un tour au milieu, puis faites-le glisser pressé, il regroupera ensemble, la même méthode sera d'abord prêt à épargner la taille de prune;

fleur d'oranger intermédiaire 25 dessiné par le ton;

26 de la même manière tous les étamines sont tirées;

27 trempée dans du miel, puis un petit point rond au centre;

28 placé dans le centre d'un petit embellissement de sucre perlé;

29 nouveau après bandes de frottement avec la masse cuite d'une section de coupe;

30 pétrir le cercle elliptique de la pointe de la fleur;

Le procédé de fabrication de la même 31 veille autre fleur;

32 protéines, le sucre en poudre et le beurre ont été pesés et mis dans un récipient;

33 ils sont agités uniformément mélangés dans une meringue;

34 appliquée à la surface des protéines de givrage de gâteau;

35 lavande prêt masse cuite nécessaire, la surface anti-adhésive de la tige par roulage en tranche Reine;

36 recouvre le corps du gâteau;

37 Coupez le coin excès, trier;

38 pour préparer un tronc de pâte de sucre brun nécessaire, le rouleau conique en bandes;

39 sur la face arrière revêtue de meringue;

Le gâteau 40 adhérant au corps;

41 autres branches collées selon leur propre favori;

42 collé et faisant boutons de fleurs de prune sur elle;

43 massecuite bleu, pourpre et orange tordu bande allongée;

44 tordu en une torsion;

45 collé sur le fond du gâteau, le gâteau et entouré.

bacon frit Gracilaria Artemisia
Précédent
Fried Yougao
Prochain
Xihucuyu
tofu porc
Concombre ufs sur le plat
soupe à la citrouille Millet
Les ufs, les fruits
pomme de terre à froid aigre-douce
croquettes sèches
visage haricots saccadés
Xianggan à double poivre frit de porc
Canneberges Mini rouleau de fromage
Porc avec le céleri
frites