Red Hot Chili Peppers
600g
pâte de haricots
500g
Les haricots secs
100 g
arachides grillées
150g
porc
200g
gingembre 30g 10g de sucre Accessoires huile d'arachide 50 g de 50 ml Soja pratique de la sauce chili 1 poivron rouge Laver l'humidité sec. 2 piment haché couteau. 3 haricots secs avec des ampoules douces. 4 dans le pot cuit. 5 arachides dans un four micro-ondes haute chaleur 3 minutes à jouer. Après 6 refroidisseur pelé, haché. 7 porc, coupé en pastilles. 8 oignon était extrémité coupée. 9 huile wok, le gingembre oignon à la fin de la première moitié de soja Mettez la casserole. 10 ajouter Sauté de porc. 11 puis ajouter le piment coupé en tranches. 12 petits sautés feu pendant 2 minutes. 13 et ensuite dans la pâte de haricot. 14 petits sautés feu pendant 2 minutes. 15 puis dans les haricots et les arachides. 16 petits sautés feu 1 minute. 17 finalement ajouté remuer le sucre uniformément. Petit bouchon de feu 18 ragoût pendant 5 minutes hors du feu. Dans le récipient 19 pour refroidir.