pieds de poulet
750g
Le vinaigre de vin
1500ml
sucre cristal
200g
L'ail, 3g accessoires gingembre 2 g 2 g Duojiao montant zéro de la glace de vin Sel cuisses de poulet cristal pratique 1 pieds de poulet bien rincer. De préférence, l'écoulement de l'eau de rinçage pendant 30 minutes. A ciseaux pour couper la pointe du poulet de cuisine, égouttez réserve d'eau. 2 le sucre, le sel dans un volume approprié du bac à légumes. 3 brasserie moitié de vinaigre blanc, le sucre versé dans le bac à légumes. Tout d'abord le sucre, ouvert salinisation. 4 avec une petite poêle quantité suffisante d'eau, sous le gingembre floconneuse, puis à l'étape 1 dans le poulet. 5 verser le vin, à basse température. Note 6 pour contrôler la chaleur, ne peut pas laisser la température est trop élevée Tun fabriqué, maintenu à ébullition (environ 90 degrés) état pendant 5 minutes. 7 pieds de poulet déplumé avec de l'eau froide et est transformé en glace dans la congélation de l'eau glacée, le poulet surfusion. Après 8 a été répété encore une fois à l'étape 6-7, ramassé, l'eau de vidange. poulet Crisper après un traitement de l'étape 9 dans la marche supérieure 4 est posé, ensuite la moitié restante du vinaigre, du sucre versé. 10 bac à légumes couvercle de couverture, agiter doucement, essayer de faire tout le vinaigre blanc de poulet trempé submergé. Ensuite, placé dans le réfrigérateur frais grille savoureuse pendant 24 heures. Après 11 poulet savoureux, prêt à plat sur la plaque. 12 l'ail, les célibataires Duojiao Sauce rempli dans la grille, une quantité appropriée d'acide acétique ajouté à l'eau d'infusion, mettre le poulet, cuisses de poulet dans une sauce de cristal. 13 Étape 11 Retirez le poulet, mettre dans un bon plat Sheng, finition légèrement et servir.