pousses de fumée
200g
porc
800g
des adjuvants huile quantité appropriée de sel 15g de sucre de la sauce de soja 10g 10g ail oignons 1 myristate un octogone géraniol un fenouil 3g pousses de bambou séchées matériel de porc pratique 1 2 Matériaux 3 pousses de tabac trempé. 4 sera pousses de tabac imbibés dans la casserole, ajouter 5 grammes de sucre et laisser cuire pendant 10 minutes. 5 peau de porc gratté l'eau propre, froide dans la casserole, ajouter les oignons, l'ail, l'anis étoilé, la cardamome, les feuilles de laurier, le cumin et cuire jusqu'à huit feu matures. 6 lingette éliminer l'eau, ajoutez une couche de sauce piquante. 7 wok verser de l'huile, jusqu'à ce que le Bacheng chaud, la peau de porc vers le bas dans le frire pot magenta, enlever et laisser refroidir. 8 coupe longue de porc frite en gros morceaux. 9 Prenez un grand bol, la viande du duvet de la peau, un bol de code soigneusement. Petit pot d'huile 10, les pousses de bambou déchiquetés, dans le pot, transféré à la sauce de soja, le sel, le sucre et mélanger uniformément du feu. Mettez les pousses de bambou déchiqueté viande rôtie 11. 12 et de la vapeur pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pourriture molle de la viande, ou dans l'autoclave, peut être cuit à la vapeur.