pousses de bambou séchées de porc

 ingrédients

 

pousses de fumée

 

200g

 

porc

 

800g

 

 des adjuvants huile quantité appropriée de sel 15g de sucre de la sauce de soja 10g 10g ail oignons 1 myristate un octogone géraniol un fenouil 3g

 pousses de bambou séchées matériel de porc pratique 1

2 Matériaux

3 pousses de tabac trempé.

4 sera pousses de tabac imbibés dans la casserole, ajouter 5 grammes de sucre et laisser cuire pendant 10 minutes.

5 peau de porc gratté l'eau propre, froide dans la casserole, ajouter les oignons, l'ail, l'anis étoilé, la cardamome, les feuilles de laurier, le cumin et cuire jusqu'à huit feu matures.

6 lingette éliminer l'eau, ajoutez une couche de sauce piquante.

7 wok verser de l'huile, jusqu'à ce que le Bacheng chaud, la peau de porc vers le bas dans le frire pot magenta, enlever et laisser refroidir.

8 coupe longue de porc frite en gros morceaux.

9 Prenez un grand bol, la viande du duvet de la peau, un bol de code soigneusement.

Petit pot d'huile 10, les pousses de bambou déchiquetés, dans le pot, transféré à la sauce de soja, le sel, le sucre et mélanger uniformément du feu.

Mettez les pousses de bambou déchiqueté viande rôtie 11.

12 et de la vapeur pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que la pourriture molle de la viande, ou dans l'autoclave, peut être cuit à la vapeur.

haricots poêlon
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poulet frit
sauce chili soja
Purée de pommes de terre multicolores
cuisses de poulet cristal
dates gnocchi
Chaozhou cornichons frits poitrine de poulet
Côtelettes d'agneau main pilaf
Les bovins égrenage sucre brut
Sésame radis blanc mélangé
Viande pousses de bambou frit
bacon frit Gracilaria Artemisia
gâteau Fondant --- La-Mei Yongchun