Viande de poitrine
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Accessoires d'oeufs de un peu de farine, chapelure bonne quantité de poivre noir au sel de goût au goût un peu de vin une quantité d'huile peu de cumin la pratique de poulet frit 1 Réunissez tous les matériaux. Un morceau de poulet 2 tranches d'environ 1 cm d'épaisseur, coupées en deux ou trois. Horizontale et des lignes verticales avec une lame de couteau découper, bon savoureux. Saupoudrer les deux côtés avec du sel et du poivre noir, versez un peu de vin, dans le réfrigérateur marinée pendant 1-2 heures. (I mariner la nuit, le goût mieux, mettre 0 degrés). 3 pondre des ufs dans le bol, puis dans la farine dans une pâte. poitrine de poulet mariné dans 4 pâte enveloppé en uniforme. 5 puis dans la chapelure enveloppées en uniforme. 6 casserole, chauffer l'eau après pas, mettre l'huile, syntoniser pour un feu. 7 Placez le poitrine de poulet enveloppa, feu moyen ajusté de manière appropriée, faire dorer des deux côtés. Moins de cinq minutes. Après 8 saupoudrez casserole avec de cumin en poudre, du poulet sur le bien, la viande est encore tendre.