poulet
500g
pommes de terre
1
poivre vert
1
poivron rouge
1
poivron
1
champignons
3
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin sauce de soja salée, quantité quantité quantité cannelle quantité oignon gingembre octogonal de la quantité de poivre quantité de quantité de quantité de la quantité de coriandre soja de sucre quantité de poudre de poulet, la quantité de vinaigre 1 poulets d'approche Panji impuretés lavées, coupées Deux une minutes poulet bouilli Retirer et égoutter la réserve d'eau 3 4 anis prêt, la cannelle, les oignons verts, le gingembre 5 champignons avec de l'eau et est prêt 6 pommes de terre, le poivron rouge et le vert sont des coupes nettes 7 Évacuation de l'huile de poivre, le petit coup de saveur de feu, le poivre de pêche go 8 dans le poulet, faire sauter jusqu'à légèrement doré 9 ajouter le gingembre, les oignons verts, l'anis étoilé, la cannelle, la saveur Stir 10 plus la quantité d'eau 11 ainsi que la quantité de sucre, la sauce de soja, le vinaigre, le vin de cuisson, la sauce de soja, bouillies 12 champignons ajoutés imbibés et pommes de terre, le feu à ébullition, huit petites pommes de terre cuites à laisser mijoter 13 Après 2 minutes de cuisson des poivrons verts 14 mettre un peu de poudre de poulet et mélanger uniformément, saupoudrez un peu de persil