Xihucuyu

 ingrédients

 

La carpe herbivore

 

1

 

 Sel à la sauce de soja goût, accessoires de vinaigre 50g 70g 60g quantité de gingembre d'eau de sucre, d'amidon, une petite quantité de vin

 Xihucuyu pratiquer une herbe nettoyer la carpe

2 première feuille en dehors couteau poisson entier, divisé en deux mâle et femelle, le poulpe mâle morceaux d'os de poisson, un autre morceau de feuille femelle

3, le deuxième couteau lame dossier tableau de bord cis l'intérieur de la pièce femelle

4 et 5 feuille découpée de feuille supérieure dans la lame mâle, la lame de coupe 3

5 faire bouillir l'eau, ajouter le gingembre, le vin cuire pendant 2 minutes, d'abord dans la pièce femelle

6 puis placé dans la tête de la pièce mâle, le mâle Après avoir laissé le morceau de queue

Après 7 ébullition nette mousse de charge flottante

8 cuire environ 3 minutes de la chaleur

9 pour éliminer Wobble

10 on a ajouté 100 g d'eau à ébullition, ajouter le gingembre, le toner de la sauce de soja, le vinaigre Garmisch, le sucre, un peu de sel

11 crochet d'amidon épaississant de l'eau Linru mince

12 soupe étuvée est épaisse, vous pouvez désactiver la chaleur

13 soupe de poisson versé sur le dessus

14 Zaisa bonne quantité de gingembre, goût et servir

Fried Yougao
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tofu porc
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Concombre ufs sur le plat
soupe à la citrouille Millet
Les ufs, les fruits
pomme de terre à froid aigre-douce
croquettes sèches
visage haricots saccadés
Xianggan à double poivre frit de porc
Canneberges Mini rouleau de fromage
Porc avec le céleri
frites
porc de style japonais avec du riz
Les haricots Lumian