La carpe herbivore
1
Sel à la sauce de soja goût, accessoires de vinaigre 50g 70g 60g quantité de gingembre d'eau de sucre, d'amidon, une petite quantité de vin Xihucuyu pratiquer une herbe nettoyer la carpe 2 première feuille en dehors couteau poisson entier, divisé en deux mâle et femelle, le poulpe mâle morceaux d'os de poisson, un autre morceau de feuille femelle 3, le deuxième couteau lame dossier tableau de bord cis l'intérieur de la pièce femelle 4 et 5 feuille découpée de feuille supérieure dans la lame mâle, la lame de coupe 3 5 faire bouillir l'eau, ajouter le gingembre, le vin cuire pendant 2 minutes, d'abord dans la pièce femelle 6 puis placé dans la tête de la pièce mâle, le mâle Après avoir laissé le morceau de queue Après 7 ébullition nette mousse de charge flottante 8 cuire environ 3 minutes de la chaleur 9 pour éliminer Wobble 10 on a ajouté 100 g d'eau à ébullition, ajouter le gingembre, le toner de la sauce de soja, le vinaigre Garmisch, le sucre, un peu de sel 11 crochet d'amidon épaississant de l'eau Linru mince 12 soupe étuvée est épaisse, vous pouvez désactiver la chaleur 13 soupe de poisson versé sur le dessus 14 Zaisa bonne quantité de gingembre, goût et servir