lait
240 grammes
mangue
240 grammes
sucre en poudre
30 grammes
feuilles gélatine
4 livres
Accessoires d'eau 100 g Couche gâteau 1 mangue pratique cloques froid feuille de gélatine molle 2 mangue Piqie Ding, 100 g d'eau, on agite avec 5 g de sucre, le butyrate de mangue du sucre a été versé dans une mousse empêche la décoloration d'oxydation mangue 3 lait et le sucre à feu doux jusqu'à ce que le sucre fond 4, on a ajouté 2 feuilles de gélatine imbibée, en utilisant du lait, de la chaleur de gélatine va fondre, mélanger 5 I isolation en verre boîte rectangulaire, propre, verser une couche mince de lait dans le réfrigérateur jusqu'à ce set 6 Versez l'intérieur de la machine de cuisson mangue, même avec l'ajout de sucre, étiquetés comme la mangue purée 7 deux feuilles de gélatine restantes vidés de l'eau, le chauffage de l'eau pour faire fondre la gélatine 8 la gélatine fondue a été ajouté sous agitation la mangue purée 9 couche solidifiée de sortir du lait du réfrigérateur, décantée dans la mangue purée Après 10 positif Calibrage aide d'une spatule, dans le réfrigérateur 10 minutes pour continuer le réfrigérateur, à la couche de solidification ne coule pas à la mangue Après couche de mangue 11 à solidifier, une couche de lait a été ajouté, pour continuer la solidification de la surface de réfrigération, purée de mangue a été ajouté jusqu'à ce que tous les deux matériaux ont été ajoutés, le réfrigérateur pendant 3 heures Au bout de 3 heures, le réfrigérateur 12, une racle éraflure regarder autour, le moule puis retiré à l'envers, coupé en petits morceaux à quatre semaines 13 structuré, en regardant grand appétit, meilleur goût après la réfrigération, très propre à la consommation d'été 14 saveur de mangue avec un goût riche de lait, bombe Q délicieux