pain de tresse de fromage Ciboulette

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

Haute farine de gluten

 

100 g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

lait

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires bonne quantité de sel de beurre au goût Église la bonne quantité de quantité de poudre de fromage de salade vinaigrette bonne quantité d'oignon vert haché bonne quantité de levure

 pain de tresse de fromage Ciboulette approchera 1 oeuf et le lait dans un seau de pain, puis ajouter le sucre et le sel

Par la suite la farine dans divers 2

3, puis dans la levure

4 et les visages commencent à se ouvrir un grille-pain

5 la pâte et le beurre à nouveau et mettre dans un bon moment, puis commence à fermenter

6 fermentation à deux fois plus grande

7 La pâte à fermentée, a été évacué avec un rouleau à pâtisserie, les grosses bulles sont déchargées, laissez-pain mieux organisé.

8 signifie la pâte est divisée en 12 parties.

La pâte 9 par arrondi. Couvrir d'une pellicule plastique, se reposer pendant 10 minutes.

10 rouler la pâte en lanières.

11 compilé une bonne tresse dans le four

12 Ensuite mettez au four pour la fermentation secondaire

13 Ensuite, préparer d'autres matériaux

14 bonne fermentation secondaire

15 brosse oeuf

16 tout bon pinceau

17 Saupoudrer d'oignon vert

18 puis saupoudrer poudre de fromage

19 pressé dans la sauce à salade

20 dans le four

21,180 degrés cuits au four 20 minutes

22 peut être libéré et laisser refroidir, puis goût délicieux

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