Faible farine de gluten
50 g
Haute farine de gluten
100 g
farine de blé entier
50 g
lait
100 g
ufs
1
Accessoires bonne quantité de sel de beurre au goût Église la bonne quantité de quantité de poudre de fromage de salade vinaigrette bonne quantité d'oignon vert haché bonne quantité de levure pain de tresse de fromage Ciboulette approchera 1 oeuf et le lait dans un seau de pain, puis ajouter le sucre et le sel Par la suite la farine dans divers 2 3, puis dans la levure 4 et les visages commencent à se ouvrir un grille-pain 5 la pâte et le beurre à nouveau et mettre dans un bon moment, puis commence à fermenter 6 fermentation à deux fois plus grande 7 La pâte à fermentée, a été évacué avec un rouleau à pâtisserie, les grosses bulles sont déchargées, laissez-pain mieux organisé. 8 signifie la pâte est divisée en 12 parties. La pâte 9 par arrondi. Couvrir d'une pellicule plastique, se reposer pendant 10 minutes. 10 rouler la pâte en lanières. 11 compilé une bonne tresse dans le four 12 Ensuite mettez au four pour la fermentation secondaire 13 Ensuite, préparer d'autres matériaux 14 bonne fermentation secondaire 15 brosse oeuf 16 tout bon pinceau 17 Saupoudrer d'oignon vert 18 puis saupoudrer poudre de fromage 19 pressé dans la sauce à salade 20 dans le four 21,180 degrés cuits au four 20 minutes 22 peut être libéré et laisser refroidir, puis goût délicieux