poulet publique
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Accessoires oignons verts Sel au gingembre goût quantité appropriée de bonne quantité de sucre cristal de sauce de soja séché quantité de bonne quantité droit piment d'une quantité star fruit herbe anis bonne quantité droite de feuilles de laurier cannelle bonne quantité de poivre bonne quantité bonne quantité de pommes de terre 1 poulet pratique rouge, le poulet entier coupé en morceaux tombent dans la quantité de bol de sauce de soja peut être conservé plus de dix minutes 2 Préparer le sucre désiré gingembre sauce échalote séchée star piment anis cannelle fraise géranium 3 pot Faire chauffer l'huile mettre la bonne quantité d'huile est trop petit multi-Ye Xiang n'est pas brûlé 4 d'abord avec une passoire dans un pot rempli de goût poivre prendre deux à prendre goût au poivre ne laissera pas affecter le goût - poivre noir profond devient évacuée! Puis ajouter le gingembre et le transfert faire sauter un petit feu dans le sucre candi pour faire fondre la couleur de sucre! Notez que le feu ne peut pas fondre trop de sucre au brun à la profondeur de champ sur 5 mélanger le poulet eau Stir en douze minutes Après 6 haricot cuillère coller dans tous les ingrédients, puis de l'eau a été ajoutée sous agitation Après l'ouverture de sept Huoao transférer un petit feu mijoté lentement deux heures points de ragoût préféré plus parfumé bon goût! Ajouter le sel trop tôt pour mettre un sel causant le cancer au goût 8 poulet a été cuit et réduira les pommes de terre de salure add et laisser cuire dix minutes pour prendre le plat!