nectar Yoji

 ingrédients

 

chair de mangue

 

300g

 

Le lait de coco

 

100 g

 

lait concentré

 

150g

 

Simi

 

30g

 

 petits accessoires pamplemousse

 Yoji nectar 1 ximi Jia bonne quantité de pratique et faire bouillir, cuire dans immersion dans l'eau glacée.

2 cubes de mangue, divisé en deux parties.

3 de prendre une petite partie utilisée pour décorer, verser la machine de cuisson restante.

4 rejoindre le lait évaporé, incorporer à la purée de mangue.

5 supprimer la quantité Simi recouvert d'un fond de verre, verser la purée de mangue.

6 le long Beibi lentement verser le lait de coco sur la mangue purée.

7 mis sur le bloc le plus élevé et la décoration de grain pamplemousse mangue.

8 Complete

Petit Fen Chang soupe de conserves au vinaigre
Précédent
boulettes Faire cuire
Prochain
poulet rouge
Orecchiette patate douce pourpre
arachides huile de soja
Orange parfumée brioches à la cannelle de cassonade
gâteau petit-déjeuner
racine de lotus de l'eau salée côtes mijoté
nougat
Grand tofu chili jambon
crêpes de sésame Hu
oeuf tomate
côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard citrouille
[] Baicui Xing Fu cuisson violet houmous de patate douce souple paquet plat